Удивительный салат!
Его отведать каждый рад!
Всему виной тому тунец,
Кто съест его, тот молодец!
Люблю булгур, могу просто так кушать! Решила добавить в него консервированного тунца, зелень и черри. Заправка из масла и нескольких капель лимонного сока. Вещь!
С днем рождения, «Дальпромрыба»! Здоровья и процветания вашей компании! Удачного клева и новых вкусов!
Белки | 38 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 49 г |
160 г |
1 банка |
200 г |
2 веточки |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Прежде чем добавить овощи в блюдо, их нужно помыть. Даже крупы промывают перед варкой. А что же
Некоторые специалисты считают, что бананы могут навредить фигуре. Ведь заморский фрукт является
Считается, что овощи, отварные или приготовленные на пару, — это лучший вариант. Только диетолог и
Если повезло купить тушку форели с икрой, то значит, повезло дважды. Можно и рыбу съесть, и икрой