Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
150 г
150 г
1 головка
200 мл
по вкусу
по вкусу
Заказать
Выделить все
В шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу отделить от костей. Мясо, размоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Свиное сало мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить. Фарш хорошо перемешать. Отбить.
На весь экран
шаг 2
В форму для запекания налить один стакан воды. Выложить сформированные котлеты. Туда же я положила куриные крылья, предварительно их посолив и поперчив.
На весь экран
шаг 3
Поставить форму в духовку на 220°C. Запекать 40–45 минут.