Куриные котлеты со свиным салом

Куриные котлеты со свиным салом

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории618кКал
    25.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Курицу отделить от костей. Мясо, размоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Свиное сало мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить. Фарш хорошо перемешать. Отбить.
    Курицу отделить от костей. Мясо, размоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Свиное сало мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить. Фарш хорошо перемешать. Отбить.
  • Шаг 2 В форму для запекания налить один стакан воды. Выложить сформированные котлеты. Туда же я положила куриные крылья, предварительно их посолив и поперчив.
    В форму для запекания налить один стакан воды. Выложить сформированные котлеты. Туда же я положила куриные крылья, предварительно их посолив и поперчив.
  • Шаг 3 Поставить форму в духовку на 220°C. Запекать 40–45 минут.
    Поставить форму в духовку на 220°C. Запекать 40–45 минут.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий