+ 1000
+ 1000

Куриные котлеты со свиным салом

Куриные котлеты со свиным салом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6персон
 

Пищевая ценность порции

617
кКал
26%
Белки30 г
Жиры48 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
150 г
150 г
1 головка
200 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Курицу отделить от костей. Мясо, размоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Свиное сало мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить. Фарш хорошо перемешать. Отбить.
Курицу отделить от костей. Мясо, размоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Свиное сало мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить. Фарш хорошо перемешать. Отбить.
На весь экран

шаг 2/4

В форму для запекания налить один стакан воды. Выложить сформированные котлеты. Туда же я положила куриные крылья, предварительно их посолив и поперчив.
В форму для запекания налить один стакан воды. Выложить сформированные котлеты. Туда же я положила куриные крылья, предварительно их посолив и поперчив.
На весь экран

шаг 3/4

Поставить форму в духовку на 220°C. Запекать 40–45 минут.
Поставить форму в духовку на 220°C. Запекать 40–45 минут.
На весь экран

шаг 4/4

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить