Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
42558
0
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
71624
7
Реклама

Домашний луковый хлеб

Домашний луковый хлеб
Приготовление
3 часа и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

559
кКал
23%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ½ стакана
20 г
3 шт.
2 ст. л.
5 ст. л.
1 шт.
2 щепотки
1 ч. л.
230 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
В емкости соедините дрожжи, 4 ст. л. теплой воды и 0,5 ч. л. сахара. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут. Далее в чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйцо, молоко, дрожжи, соль и сахар. Все перемешайте. Накройте емкость и уберите на 30 минут в теплое место.
В емкости соедините дрожжи, 4 ст. л. теплой воды и 0,5 ч. л. сахара. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут. Далее в чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйцо, молоко, дрожжи, соль и сахар. Все перемешайте. Накройте емкость и уберите на 30 минут в теплое место.


На весь экран
Тем временем измельчите лук с помощью насадки-овощерезки в кухонной машине KENWOOD.
Тем временем измельчите лук с помощью насадки-овощерезки в кухонной машине KENWOOD.


На весь экран
Обжарьте лук на оливковом масле (2 ст. л.), добавьте 1 ст. л. муки и пассеруйте еще пару минут. Остудите.
Обжарьте лук на оливковом масле (2 ст. л.), добавьте 1 ст. л. муки и пассеруйте еще пару минут. Остудите.


На весь экран
В чашу кухонной машины добавьте лук и 1 ст. л. оливкового масла. С помощью насадки для смешивания хорошо перемешайте ингредиенты. Далее используйте насадку крюк, чтобы замешать тесто. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось мягкое, слегка прилипающее к рукам тесто и замесите тесто с помощью насадки крюк. Поставьте тесто на расстойку в теплое место на 1 час.
В чашу кухонной машины добавьте лук и 1 ст. л. оливкового масла. С помощью насадки для смешивания хорошо перемешайте ингредиенты. Далее используйте насадку крюк, чтобы замешать тесто. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось мягкое, слегка прилипающее к рукам тесто и замесите тесто с помощью насадки крюк. Поставьте тесто на расстойку в теплое место на 1 час.


На весь экран
Подошедшее тесто разделите на 2 части. Рабочую поверхность припылите мукой. Сформируйте два хлеба. Оставьте еще на 30 минут.
Подошедшее тесто разделите на 2 части. Рабочую поверхность припылите мукой. Сформируйте два хлеба. Оставьте еще на 30 минут.


На весь экран
Сделайте косые надрезы и смажьте заготовки оставшимся оливковым маслом.
Сделайте косые надрезы и смажьте заготовки оставшимся оливковым маслом.


На весь экран
Выпекайте хлеб при 200°С в течение 30 минут. Затем накройте его бумажным полотенцем и дайте отдохнуть 1 час. Приятного аппетита!
Выпекайте хлеб при 200°С в течение 30 минут. Затем накройте его бумажным полотенцем и дайте отдохнуть 1 час. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.