+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Домашний луковый хлеб

Домашний луковый хлеб
Приготовление
3 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
559
кКалл
23%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ½ стакана
20 г
3 шт.
2 ст. л.
5 ст. л.
1 шт.
2 щепотки
1 ч. л.
230 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
В емкости соедините дрожжи, 4 ст. л. теплой воды и 0,5 ч. л. сахара. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут. Далее в чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйцо, молоко, дрожжи, соль и сахар. Все перемешайте. Накройте емкость и уберите на 30 минут в теплое место.
В емкости соедините дрожжи, 4 ст. л. теплой воды и 0,5 ч. л. сахара. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут. Далее в чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйцо, молоко, дрожжи, соль и сахар. Все перемешайте. Накройте емкость и уберите на 30 минут в теплое место.
На весь экран
шаг 3
Тем временем измельчите лук с помощью насадки-овощерезки в кухонной машине KENWOOD.
Тем временем измельчите лук с помощью насадки-овощерезки в кухонной машине KENWOOD.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте лук на оливковом масле (2 ст. л.), добавьте 1 ст. л. муки и пассеруйте еще пару минут. Остудите.
Обжарьте лук на оливковом масле (2 ст. л.), добавьте 1 ст. л. муки и пассеруйте еще пару минут. Остудите.
На весь экран
шаг 5
В чашу кухонной машины добавьте лук и 1 ст. л. оливкового масла. С помощью насадки для смешивания хорошо перемешайте ингредиенты. Далее используйте насадку крюк, чтобы замешать тесто. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось мягкое, слегка прилипающее к рукам тесто и замесите тесто с помощью насадки крюк. Поставьте тесто на расстойку в теплое место на 1 час.
В чашу кухонной машины добавьте лук и 1 ст. л. оливкового масла. С помощью насадки для смешивания хорошо перемешайте ингредиенты. Далее используйте насадку крюк, чтобы замешать тесто. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось мягкое, слегка прилипающее к рукам тесто и замесите тесто с помощью насадки крюк. Поставьте тесто на расстойку в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Подошедшее тесто разделите на 2 части. Рабочую поверхность припылите мукой. Сформируйте два хлеба. Оставьте еще на 30 минут.
Подошедшее тесто разделите на 2 части. Рабочую поверхность припылите мукой. Сформируйте два хлеба. Оставьте еще на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Сделайте косые надрезы и смажьте заготовки оставшимся оливковым маслом.
Сделайте косые надрезы и смажьте заготовки оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте хлеб при 200°С в течение 30 минут. Затем накройте его бумажным полотенцем и дайте отдохнуть 1 час. Приятного аппетита!
Выпекайте хлеб при 200°С в течение 30 минут. Затем накройте его бумажным полотенцем и дайте отдохнуть 1 час. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить