+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Чили кон карне

Чили кон карне
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
788
кКалл
33%
Белки64 г
Жиры39 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
300 г
500 г
215 г
1 шт.
1 шт.
600 г
280 г
240 г
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
30 мл
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Говядину промойте. Обсушите бумажными полотенцами. С помощью кухонной машины KENWOOD приготовьте из мяса фарш, используя насадку-мясорубка.
Говядину промойте. Обсушите бумажными полотенцами. С помощью кухонной машины KENWOOD приготовьте из мяса фарш, используя насадку-мясорубка.
На весь экран
шаг 3
Отварите фасоль до готовности. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте кубиками с помощью насадки для нарезки кубиками.
Отварите фасоль до готовности. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте кубиками с помощью насадки для нарезки кубиками.
На весь экран
шаг 4
В обжаренный фарш добавьте лук, морковь и перец к фаршу. Обжаривайте все вместе до прозрачности лука.
В обжаренный фарш добавьте лук, морковь и перец к фаршу. Обжаривайте все вместе до прозрачности лука.
На весь экран
шаг 5
С помощью насадки-блендера измельчите томаты до консистенции пюре.
С помощью насадки-блендера измельчите томаты до консистенции пюре.
На весь экран
шаг 6
Добавьте получившееся пюре к фаршу с луком и морковью. Обжаривайте еще несколько минут.
Добавьте получившееся пюре к фаршу с луком и морковью. Обжаривайте еще несколько минут.
На весь экран
шаг 7
Чеснок, острый перец чили и кинзу измельчите.
Чеснок, острый перец чили и кинзу измельчите.
На весь экран
шаг 8
Добавьте в сотейник отваренную фасоль и кукурузу.
Добавьте в сотейник отваренную фасоль и кукурузу.
На весь экран
шаг 9
Добавьте в сотейник перец чили, чеснок и кинзу. Налейте в сотейник воду, чтобы она слегка покрывала его содержимое. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в сотейник перец чили, чеснок и кинзу. Налейте в сотейник воду, чтобы она слегка покрывала его содержимое. Посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 10
Украсьте готовое блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Украсьте готовое блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова
15.09.2019 20:57:47

все класс, только без кукурузы!