Чили кон карне

Чили кон карне

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории794кКал
    33.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Cheslav Leshchevski

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Говядину промойте. Обсушите бумажными полотенцами. С помощью кухонной машины KENWOOD приготовьте из мяса фарш, используя насадку-мясорубка.
    Говядину промойте. Обсушите бумажными полотенцами. С помощью кухонной машины KENWOOD приготовьте из мяса фарш, используя насадку-мясорубка.
  • Шаг 3 Отварите фасоль до готовности. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте кубиками с помощью насадки для нарезки кубиками.
    Отварите фасоль до готовности. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте кубиками с помощью насадки для нарезки кубиками.
  • Шаг 4 В обжаренный фарш добавьте лук, морковь и перец к фаршу. Обжаривайте все вместе до прозрачности лука.
    В обжаренный фарш добавьте лук, морковь и перец к фаршу. Обжаривайте все вместе до прозрачности лука.
  • Шаг 5 С помощью насадки-блендера измельчите томаты до консистенции пюре.
    С помощью насадки-блендера измельчите томаты до консистенции пюре.
  • Шаг 6 Добавьте получившееся пюре к фаршу с луком и морковью. Обжаривайте еще несколько минут.
    Добавьте получившееся пюре к фаршу с луком и морковью. Обжаривайте еще несколько минут.
  • Шаг 7 Чеснок, острый перец чили и кинзу измельчите.
    Чеснок, острый перец чили и кинзу измельчите.
  • Шаг 8 Добавьте в сотейник отваренную фасоль и кукурузу.
    Добавьте в сотейник отваренную фасоль и кукурузу.
  • Шаг 9 Добавьте в сотейник перец чили, чеснок и кинзу. Налейте в сотейник воду, чтобы она слегка покрывала его содержимое. Посолите и поперчите по вкусу.
    Добавьте в сотейник перец чили, чеснок и кинзу. Налейте в сотейник воду, чтобы она слегка покрывала его содержимое. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 10 Украсьте готовое блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Украсьте готовое блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий