Белки | 64 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 48 г |
1 кг |
300 г |
500 г |
215 г |
1 шт. |
1 шт. |
600 г |
280 г |
240 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
30 мл |
1 веточка |
2 зубчика |
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Чеснок добавьте в ингридиенты
добрый день!
Добавили. Спасибо!
все класс, только без кукурузы!