
Простое и вкусное блюдо. Можно использовать как самостоятельное блюдо. Отлично подойдет как дополнение к картофелю в любом виде. Может служить гарниром к мясным и рыбным блюдам. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 5 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
3 зубчика |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
½ пучка |
3 ст. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
2 веточки |
Гинеколог Анна Полякова объяснила, как на женский организм влияет зеленый чай.
Врач Екатерина Волкова в своем телеграм-канале поделилась диетой, которая поможет избежать кишечных
Председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин рассказал «Радио 1», что
Порой тревога появляется из ниоткуда и серьезно влияет на продуктивность. Психотерапевт Софи Кресс