
Витаминный салат с репой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- репа200г
- морковь100г
- яблоки1шт.
- помидоры1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- петрушка зеленьпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- рисовый уксус1ст. л.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории88кКал3.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Репку и морковь почистить. У перца удалить семена. У яблока — сердцевину. - Шаг 2
Натереть на терке морковь, репу, яблоко. - Шаг 3
Нарезать помидор, перец, петрушку и зеленый лук. Посолить. Добавить уксус и масло. Перемешать. Заправку можно сделать любую на ваш вкус. Я мужу сделала с майонезом, себе — с маслом. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии












