Осенний овощной суп

Осенний овощной суп

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории177кКал
    7.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Лук, болгарские перцы, морковь, цукини, картофель и сельдерей нарежьте кубиками.
    Лук, болгарские перцы, морковь, цукини, картофель и сельдерей нарежьте кубиками.
  • Шаг 3 Налейте в кастрюлю масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжарьте до золотистого цвета.
    Налейте в кастрюлю масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжарьте до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Выложите морковь, перец и немного поджарьте.
    Выложите морковь, перец и немного поджарьте.
  • Шаг 5 Налейте в кастрюлю негазированную воду Tassay. Доведите до кипения.
    Налейте в кастрюлю негазированную воду Tassay. Доведите до кипения.
  • Шаг 6 Выложите цукини, картофель и сельдерей в кастрюлю.
    Выложите цукини, картофель и сельдерей в кастрюлю.
  • Шаг 7 После закипания посолите, поперчите, добавьте прованские травы.
    После закипания посолите, поперчите, добавьте прованские травы.
  • Шаг 8 Добавьте в суп нарезанные помидоры черри и рубленную петрушку. Варите до готовности овощей.
    Добавьте в суп нарезанные помидоры черри и рубленную петрушку. Варите до готовности овощей.
  • Шаг 9 Согревающий осенний суп готов.
    Согревающий осенний суп готов.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий