
Осенний овощной суп
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский красный1шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры черри150г
- картофель2шт.
- сельдерей стебли2шт.
- цукини1шт.
- негазированная вода Tassay 2л
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- чеснок1зубчик
- прованские травы1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- петрушка1пучок
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории177кКал7.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Лук, болгарские перцы, морковь, цукини, картофель и сельдерей нарежьте кубиками. - Шаг 3
Налейте в кастрюлю масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжарьте до золотистого цвета. - Шаг 4
Выложите морковь, перец и немного поджарьте. - Шаг 5
Налейте в кастрюлю негазированную воду Tassay. Доведите до кипения. - Шаг 6
Выложите цукини, картофель и сельдерей в кастрюлю. - Шаг 7
После закипания посолите, поперчите, добавьте прованские травы. - Шаг 8
Добавьте в суп нарезанные помидоры черри и рубленную петрушку. Варите до готовности овощей. - Шаг 9
Согревающий осенний суп готов.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выжил после самолечения: популярное народное средство из Сети привело гипертоника к фатальным последствиям

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир

Съедобные подарки своими руками: выбираем вкусную альтернативу банальностям


















