Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Меню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
44463
1
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
23175
0
Реклама

Булгур с мясом и овощами

Булгур с мясом и овощами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

573
кКал
24%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 ½ стакана
4 стакана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
50 г
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле.
Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле.


На весь экран
Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности.
Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности.


На весь экран
Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу.
Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу.


На весь экран
Влейте воду Tassay к овощам и фаршу. Тушите 15 минут.
Влейте воду Tassay к овощам и фаршу. Тушите 15 минут.


На весь экран
Перцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду.
Перцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду.


На весь экран
Добавьте булгур и тушите до готовности булгура.
Добавьте булгур и тушите до готовности булгура.


На весь экран
За пять-семь минут до готовности добавьте рубленую петрушку, зеленый горошек, соль и перец.
За пять-семь минут до готовности добавьте рубленую петрушку, зеленый горошек, соль и перец.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.