
Булгур с мясом и овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш300г
- булгур1.5стакан
- негазированная вода Tassay4стакан
- помидоры1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- горошек зеленый замороженный50г
- растительное масло2ст. л.
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- петрушка1пучок
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории574кКал23.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле. - Шаг 3
Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности. - Шаг 4
Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу. - Шаг 5
Влейте воду Tassay к овощам и фаршу. Тушите 15 минут. - Шаг 6
Перцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду. - Шаг 7
Добавьте булгур и тушите до готовности булгура. - Шаг 8
За пять-семь минут до готовности добавьте рубленую петрушку, зеленый горошек, соль и перец. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог

















