Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11826
0
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
8337
1
Реклама

Булгур с мясом и овощами

Булгур с мясом и овощами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

573
кКал
24%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 ½ стакана
4 стакана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
50 г
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле.
Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле.


На весь экран
Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности.
Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности.


На весь экран
Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу.
Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу.


На весь экран
Влейте воду Tassay к овощам и фаршу. Тушите 15 минут.
Влейте воду Tassay к овощам и фаршу. Тушите 15 минут.


На весь экран
Перцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду.
Перцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду.


На весь экран
Добавьте булгур и тушите до готовности булгура.
Добавьте булгур и тушите до готовности булгура.


На весь экран
За пять-семь минут до готовности добавьте рубленую петрушку, зеленый горошек, соль и перец.
За пять-семь минут до готовности добавьте рубленую петрушку, зеленый горошек, соль и перец.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.