





Творожный итальянский пай с виноградом под белковой корочкой. Простой рецепт и прекрасный результат. Тесто с мякотью винограда, виноград в творожном ванильном слое и корочка меренги. Приятного аппетита!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 86 г |
| 160 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 80 мл |
| 160 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пакет |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 400 г |
| 330 г |
| 220 г |
| 1 пакет |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 200 г |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Забрала в КК, спасибо!
Спасибо за очень интересный рецепт! Беру на заметку и обещаю в ближайшее время испечь. С меня фотоотчет 🍰
Катюша, поздравляю с РД!🎉💐💗
Спасибо, вернулась из маленького путешествия, и такой подарок!!!
У тебя рецепты всегда с изюминкой, творческим подходом. Искренне желаю победы в конкурсе 🌹🌹🌹
Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо, 🍧🍧🍧🌺🌺🌺
Соблазн))))) 💯💁💎
Спасибо, засмущала