+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
39257
0
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
27339
4
Легкий пирог с грушами и сушеной черникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
26028
2
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Творожный пай «Итальяно»

Творожный пай «Итальяно»
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Творожный итальянский пай с виноградом под белковой корочкой. Простой рецепт и прекрасный результат. Тесто с мякотью винограда, виноград в творожном ванильном слое и корочка меренги. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
707
кКалл
30%
Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
160 г
100 г
50 г
1 ч. л.
3 ст. л.
4 ст. л.
80 мл
160 г
3 шт.
1 шт.
1 пакет
1 ст. л.
1 щепотка
Сырная масса
400 г
330 г
220 г
1 пакет
Меренга и виноград
2 ст. л.
2 шт.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты: творог, масло, сметану, сахар, виноград, яйца, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар Haas. Вес винограда условен, зависит от размера ягод, количество винограда в тесте зависит от предпочтений.
Подготовим продукты: творог, масло, сметану, сахар, виноград, яйца, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар Haas. Вес винограда условен, зависит от размера ягод, количество винограда в тесте зависит от предпочтений.
На весь экран
шаг 2
Соединяем масло и сахар.
Соединяем масло и сахар.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем желтки и белок.
Взбиваем желтки и белок.
На весь экран
шаг 4
Вводим ванильный сахар.
Вводим ванильный сахар.
На весь экран
шаг 5
Добавляем сметану и творог. Вливаем молоко.
Добавляем сметану и творог. Вливаем молоко.
На весь экран
шаг 6
Просеиваем муку, перемешиваем. Кладем соль.
Просеиваем муку, перемешиваем. Кладем соль.
На весь экран
шаг 7
Вводим половинки винограда, косточки вынимаем. Виноград должен быть сухим.
Вводим половинки винограда, косточки вынимаем. Виноград должен быть сухим.
На весь экран
шаг 8
Выливаем тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму. Выпекаем 40 минут при 180°C.
Выливаем тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму. Выпекаем 40 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 9
Соединяем творог и сметану. Можно уменьшить творожную прослойку до 250 г, уменьшив количество сахара по вкусу. Вводим ванильный сахар Haas.
Соединяем творог и сметану. Можно уменьшить творожную прослойку до 250 г, уменьшив количество сахара по вкусу. Вводим ванильный сахар Haas.
На весь экран
шаг 10
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 11
Выливаем творог на тесто. Продолжаем выпекать 10–15 минут.
Выливаем творог на тесто. Продолжаем выпекать 10–15 минут.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем виноград.
Выкладываем виноград.
На весь экран
шаг 13
Взбиваем белки с сахаром. Можно для белкового слоя использовать 1,5 белка, тогда виноград будет снаружи.
Взбиваем белки с сахаром. Можно для белкового слоя использовать 1,5 белка, тогда виноград будет снаружи.
На весь экран
шаг 14
Покрываем пирог белками и запекаем до румяных белков.
Покрываем пирог белками и запекаем до румяных белков.
На весь экран
шаг 15
Даем остыть. Приятного аппетита!
Даем остыть. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
petrovnanata18
petrovnanata18
26.09.2019 11:09:41

Спасибо за очень интересный рецепт! Беру на заметку и обещаю в ближайшее время испечь. С меня фотоотчет 🍰

Галина
Галина
19.09.2019 08:15:09

Катюша, поздравляю с РД!🎉💐💗

golkka
golkka
19.09.2019 15:21:33
Галина,

Спасибо, вернулась из маленького путешествия, и такой подарок!!!

Галина
Галина
19.09.2019 15:24:59
golkka,

У тебя рецепты всегда с изюминкой, творческим подходом. Искренне желаю победы в конкурсе 🌹🌹🌹

Наталия
Наталия
19.09.2019 08:10:11

Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

golkka
golkka
19.09.2019 15:20:33
Наталия,

Спасибо, 🍧🍧🍧🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
18.09.2019 22:10:46

Соблазн))))) 💯💁💎

golkka
golkka
19.09.2019 15:20:11
ТатьянаS,

Спасибо, засмущала

Любасик
Любасик
18.09.2019 09:33:48

ООООООоооо....какой красавец!!!!😋

golkka
golkka
19.09.2019 15:19:22
Любасик,

Благодарю!

Показать еще комментарии