Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Творожный пай «Итальяно»

Творожный пай «Итальяно»
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Творожный итальянский пай с виноградом под белковой корочкой. Простой рецепт и прекрасный результат. Тесто с мякотью винограда, виноград в творожном ванильном слое и корочка меренги. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

707
кКал
30%
Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
160 г
100 г
50 г
1 ч. л.
3 ст. л.
4 ст. л.
80 мл
160 г
3 шт.
1 шт.
1 пакет
1 ст. л.
1 щепотка
Сырная масса
400 г
330 г
220 г
1 пакет
Меренга и виноград
2 ст. л.
2 шт.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты: творог, масло, сметану, сахар, виноград, яйца, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар Haas. Вес винограда условен, зависит от размера ягод, количество винограда в тесте зависит от предпочтений.
Подготовим продукты: творог, масло, сметану, сахар, виноград, яйца, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар Haas. Вес винограда условен, зависит от размера ягод, количество винограда в тесте зависит от предпочтений.


На весь экран
Соединяем масло и сахар.
Соединяем масло и сахар.


На весь экран
Взбиваем желтки и белок.
Взбиваем желтки и белок.


На весь экран
Вводим ванильный сахар.
Вводим ванильный сахар.


На весь экран
Добавляем сметану и творог. Вливаем молоко.
Добавляем сметану и творог. Вливаем молоко.


На весь экран
Просеиваем муку, перемешиваем. Кладем соль.
Просеиваем муку, перемешиваем. Кладем соль.


На весь экран
Вводим половинки винограда, косточки вынимаем. Виноград должен быть сухим.
Вводим половинки винограда, косточки вынимаем. Виноград должен быть сухим.


На весь экран
Выливаем тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму. Выпекаем 40 минут при 180°C.
Выливаем тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму. Выпекаем 40 минут при 180°C.


На весь экран
Соединяем творог и сметану. Можно уменьшить творожную прослойку до 250 г, уменьшив количество сахара по вкусу. Вводим ванильный сахар Haas.
Соединяем творог и сметану. Можно уменьшить творожную прослойку до 250 г, уменьшив количество сахара по вкусу. Вводим ванильный сахар Haas.


На весь экран
Перемешиваем.
Перемешиваем.


На весь экран
Выливаем творог на тесто. Продолжаем выпекать 10–15 минут.
Выливаем творог на тесто. Продолжаем выпекать 10–15 минут.


На весь экран
Выкладываем виноград.
Выкладываем виноград.


На весь экран
Взбиваем белки с сахаром. Можно для белкового слоя использовать 1,5 белка, тогда виноград будет снаружи.
Взбиваем белки с сахаром. Можно для белкового слоя использовать 1,5 белка, тогда виноград будет снаружи.


На весь экран
Покрываем пирог белками и запекаем до румяных белков.
Покрываем пирог белками и запекаем до румяных белков.


На весь экран
Даем остыть. Приятного аппетита!
Даем остыть. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Дарья Колосова
Дарья Колосова
2 года назад

Забрала в КК, спасибо!

petrovnanata18
petrovnanata18
3 года назад

Спасибо за очень интересный рецепт! Беру на заметку и обещаю в ближайшее время испечь. С меня фотоотчет 🍰

Галина
Галина
3 года назад

Катюша, поздравляю с РД!🎉💐💗

golkka
golkka
3 года назад
Галина,

Спасибо, вернулась из маленького путешествия, и такой подарок!!!

Галина
Галина
3 года назад
golkka,

У тебя рецепты всегда с изюминкой, творческим подходом. Искренне желаю победы в конкурсе 🌹🌹🌹

Наталия
Наталия
3 года назад

Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

golkka
golkka
3 года назад
Наталия,

Спасибо, 🍧🍧🍧🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Соблазн))))) 💯💁💎

golkka
golkka
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, засмущала

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.