+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с ветчиной и овощами

Омлет с ветчиной и овощами
Омлет с ветчиной и овощами
130555 ed4 square100
Омлет с ветчиной и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Люблю готовить омлеты с различными мясными и овощными добавками. Сегодня у меня омлет с ветчиной, молодой вареной кукурузой, луком, морковью и помидорами. Также я добавила немного зеленого лука и зелени петрушки и укропа. Омлет получился ярким и вкусным. Я готовила для семьи на ужин, в выходные можно приготовить такой омлет на завтрак. Угощайтесь! Очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
304
кКалл
12%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 початок
1 шт.
1 шт.
3 шт.
100 г
8 стеблей
½ пучка
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кукурузу я отварила заранее и остудила. Можно купить в магазине готовую вареную кукурузу.
Кукурузу я отварила заранее и остудила. Можно купить в магазине готовую вареную кукурузу.
На весь экран
шаг 2
Зерна кукурузы срезать с початка.
Зерна кукурузы срезать с початка.
На весь экран
шаг 3
Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками.
Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 5
В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и морковь и обжаривать на среднем огне до румяности и мягкости овощей.
В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и морковь и обжаривать на среднем огне до румяности и мягкости овощей.
На весь экран
шаг 6
Помидоры помыть, обсушить, нарезать кубиками.
Помидоры помыть, обсушить, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 7
Выложить помидоры в сковороду, перемешать и обжаривать вместе 5–7 минут.
Выложить помидоры в сковороду, перемешать и обжаривать вместе 5–7 минут.
На весь экран
шаг 8
Яйца разбить в миску, посолить и поперчить, взбить венчиком.
Яйца разбить в миску, посолить и поперчить, взбить венчиком.
На весь экран
шаг 9
Зелень (петрушка и укроп) и зеленый лук помыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
Зелень (петрушка и укроп) и зеленый лук помыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 10
Ветчину нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 11
В омлетную массу добавить зелень, зеленый лук, ветчину, вареную кукурузу, перемешать.
В омлетную массу добавить зелень, зеленый лук, ветчину, вареную кукурузу, перемешать.
На весь экран
шаг 12
Вылить омлетную массу с добавками в сковороду к овощам.
Вылить омлетную массу с добавками в сковороду к овощам.
На весь экран
шаг 13
Массу аккуратно перемешать лопаткой и разровнять.
Массу аккуратно перемешать лопаткой и разровнять.
На весь экран
шаг 14
Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет на небольшом огне до готовности примерно 8–10 минут.
Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет на небольшом огне до готовности примерно 8–10 минут.
На весь экран
шаг 15
Подавать омлет горячим с овощами и зеленью. Прошу к столу! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подавать омлет горячим с овощами и зеленью. Прошу к столу! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить