Люблю готовить омлеты с различными мясными и овощными добавками. Сегодня у меня омлет с ветчиной, молодой вареной кукурузой, луком, морковью и помидорами. Также я добавила немного зеленого лука и зелени петрушки и укропа. Омлет получился ярким и вкусным. Я готовила для семьи на ужин, в выходные можно приготовить такой омлет на завтрак. Угощайтесь! Очень вкусно!
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 10 г |
6 шт. |
1 початок |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
8 стеблей |
½ пучка |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Печеночный паштет — своеобразный деликатес. Он очень полезен. Но некоторым людям не стоит даже
Дефицит витаминов группы В, особенно В12, может привести к плачевным последствиям. Поэтому медики
К экзотическим фруктам россияне относятся спокойно. Но авокадо, манго, драконий фрукт, личи и прочие
Мороженое — один из главных всесезонных десертов. Доктор Александр Мясников предлагает готовить его