+ 1000
+ 1000

Омлет с ветчиной и овощами

Омлет с ветчиной и овощами
Омлет с ветчиной и овощами
Омлет с ветчиной и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю готовить омлеты с различными мясными и овощными добавками. Сегодня у меня омлет с ветчиной, молодой вареной кукурузой, луком, морковью и помидорами. Также я добавила немного зеленого лука и зелени петрушки и укропа. Омлет получился ярким и вкусным. Я готовила для семьи на ужин, в выходные можно приготовить такой омлет на завтрак. Угощайтесь! Очень вкусно!

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 початок
1 шт.
1 шт.
3 шт.
100 г
8 стеблей
½ пучка
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кукурузу я отварила заранее и остудила. Можно купить в магазине готовую вареную кукурузу.
Кукурузу я отварила заранее и остудила. Можно купить в магазине готовую вареную кукурузу.
На весь экран
Зерна кукурузы срезать с початка.
Зерна кукурузы срезать с початка.
На весь экран
Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
На весь экран
Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками.
Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и морковь и обжаривать на среднем огне до румяности и мягкости овощей.
В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и морковь и обжаривать на среднем огне до румяности и мягкости овощей.
На весь экран
Помидоры помыть, обсушить, нарезать кубиками.
Помидоры помыть, обсушить, нарезать кубиками.
На весь экран
Выложить помидоры в сковороду, перемешать и обжаривать вместе 5–7 минут.
Выложить помидоры в сковороду, перемешать и обжаривать вместе 5–7 минут.
На весь экран
Яйца разбить в миску, посолить и поперчить, взбить венчиком.
Яйца разбить в миску, посолить и поперчить, взбить венчиком.
На весь экран
Зелень (петрушка и укроп) и зеленый лук помыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
Зелень (петрушка и укроп) и зеленый лук помыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
На весь экран
Ветчину нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
На весь экран
В омлетную массу добавить зелень, зеленый лук, ветчину, вареную кукурузу, перемешать.
В омлетную массу добавить зелень, зеленый лук, ветчину, вареную кукурузу, перемешать.
На весь экран
Вылить омлетную массу с добавками в сковороду к овощам.
Вылить омлетную массу с добавками в сковороду к овощам.
На весь экран
Массу аккуратно перемешать лопаткой и разровнять.
Массу аккуратно перемешать лопаткой и разровнять.
На весь экран
Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет на небольшом огне до готовности примерно 8–10 минут.
Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет на небольшом огне до готовности примерно 8–10 минут.
На весь экран
Подавать омлет горячим с овощами и зеленью. Прошу к столу! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подавать омлет горячим с овощами и зеленью. Прошу к столу! Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить