




Люблю готовить омлеты с различными мясными и овощными добавками. Сегодня у меня омлет с ветчиной, молодой вареной кукурузой, луком, морковью и помидорами. Также я добавила немного зеленого лука и зелени петрушки и укропа. Омлет получился ярким и вкусным. Я готовила для семьи на ужин, в выходные можно приготовить такой омлет на завтрак. Угощайтесь! Очень вкусно!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 10 г |
| 6 шт. |
| 1 початок |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 8 стеблей |
| ½ пучка |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.
