+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Диетический овощной суп с рыбными консервами

Диетический овощной суп с рыбными консервами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2персоны
 

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки23 г
Жиры13 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 головка
по вкусу
500 мл
1 банка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Лук, перец, помидор нарезать. Выложить в кипящую воду, добавить соль. Кипятить на медленном огне 5 минут.
Лук, перец, помидор нарезать. Выложить в кипящую воду, добавить соль. Кипятить на медленном огне 5 минут.
На весь экран

шаг 2/4

Кабачок помыть, почистить, нарезать. Добавить в кастрюлю к овощам. Кипятить 7 минут.
Кабачок помыть, почистить, нарезать. Добавить в кастрюлю к овощам. Кипятить 7 минут.
На весь экран

шаг 3/4

С консервов слить жидкость.
С консервов слить жидкость.
На весь экран

шаг 4/4

Нарезать зелень. Добавить вместе с рыбой в кастрюлю. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!
Нарезать зелень. Добавить вместе с рыбой в кастрюлю. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить