+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с тунцом и рисом

Слоеный пирог с тунцом и рисом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог — ностальгия по СССР. Хозяйки того времени очень любили его печь. Решила испечь и я. Как говорят, новое — это хорошо забытое старое!)

Поздравляю компанию «Дальпромрыба» с днем рождения! Ребята, вы лучшие! Ваша продукция — эталон вкуса! Так держать! Здоровья, процветания и успехов!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
621
кКалл
26%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 банка
250 г
50 мл
½ г
1 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко режем репчатый лук.
Мелко режем репчатый лук.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности.
Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Рис для начинки я заранее сварила, промыла и охладила. В рецепте указан вес готового риса. Высыпаем в миску рис.
Рис для начинки я заранее сварила, промыла и охладила. В рецепте указан вес готового риса. Высыпаем в миску рис.
На весь экран
шаг 4
Затем — обжаренный лук вместе с маслом.
Затем — обжаренный лук вместе с маслом.
На весь экран
шаг 5
После чего добавляем тунца без жидкости.
После чего добавляем тунца без жидкости.
На весь экран
шаг 6
Солим и перчим по вкусу.
Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Раскатываем пласт готового слоеного теста. Толщина — 3–4 мм.
Раскатываем пласт готового слоеного теста. Толщина — 3–4 мм.
На весь экран
шаг 8
Делаем продольные надрезы, начиная от того места, где будет заканчиваться начинка. Выкладываем в центр начинку. Для сочности можно добавить сливочное масло. Затем каждую полоску попеременно укладываем на пирог по типу косички.
Делаем продольные надрезы, начиная от того места, где будет заканчиваться начинка. Выкладываем в центр начинку. Для сочности можно добавить сливочное масло. Затем каждую полоску попеременно укладываем на пирог по типу косички.
На весь экран
шаг 9
Готовый полуфабрикат смазываем взбитым яйцом и отправляем в заранее нагретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
Готовый полуфабрикат смазываем взбитым яйцом и отправляем в заранее нагретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
На весь экран
шаг 10
Наш пирог готов! Зовем всех к столу!
Наш пирог готов! Зовем всех к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить