+ 1000
+ 1000

Сырные вафли

Сырные вафли
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Выбирайте сыры с насыщенным ароматом: например, пармезан, пекорино, манчего, твердый козий или овечий. Сливочное масло предварительно можно растопить, но это не обязательно.

Пищевая ценность блюда

1429
кКал
60%
Белки71 г
Жиры67 г
Углеводы134 г
% от дневной нормы
18 %
13 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ стакана
5 г
1 щепотка
1 стакан
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 стакан
120 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кефир вылить в миску, добавить разрыхлитель, соль и все перемешать. Добавить стакан молока.
Кефир вылить в миску, добавить разрыхлитель, соль и все перемешать. Добавить стакан молока.
На весь экран
Вбить 2 яйца, добавить сливочное масло и перемешать.
Вбить 2 яйца, добавить сливочное масло и перемешать.
На весь экран
Всыпать щепотку сахара и муку, все тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи.
Всыпать щепотку сахара и муку, все тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи.
На весь экран
Добавить в тесто натертый на крупной терке сыр, перемешать.
Добавить в тесто натертый на крупной терке сыр, перемешать.
На весь экран
Вафельницу хорошо разогреть, вылить в нее тесто и закрыть крышкой.
Вафельницу хорошо разогреть, вылить в нее тесто и закрыть крышкой.
На весь экран
Выпекать вафли до готовности, подавать к столу горячими.
Выпекать вафли до готовности, подавать к столу горячими.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить