





Выбирайте сыры с насыщенным ароматом: например, пармезан, пекорино, манчего, твердый козий или овечий. Сливочное масло предварительно можно растопить, но это не обязательно.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 67 г |
| ½ стакана |
| 5 г |
| 1 щепотка |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 стакан |
| 120 г |










Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.
