+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
32118
2
Реклама
Реклама

Запеченные овощи под сырной корочкой

Запеченные овощи под сырной корочкой
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как оказалось, стручковая фасоль, цветная капуста, шампиньоны и лук, запеченные в духовке под сырной корочкой, — это очень вкусно! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
232
кКалл
9%
Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
250 г
210 г
30 г
1 ч. л.
по вкусу
100 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
224 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
1018 руб.
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Вам также пригодится
437 ₽
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
в корзину
224 ₽
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
845 ₽
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
в корзину
1018 ₽
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
в корзину
999 ₽
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
1900 ₽
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
интересный
7287 ₽
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
в корзину
629 ₽
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
439 ₽
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Собираем все ингредиенты вместе. Для этого блюда я использовала приправу для салатов, но можно использовать любую приправу для овощей, которая вам нравится. Помидоры, сушеные хлопьями, и приправу для салатов я измельчила в мельнице. Стручковая фасоль у меня замороженная, поэтому ее нужно разморозить. Сыр у меня был заранее натерт на мелкой терке. Овощи чистим, моем и начинаем готовить.
Собираем все ингредиенты вместе. Для этого блюда я использовала приправу для салатов, но можно использовать любую приправу для овощей, которая вам нравится. Помидоры, сушеные хлопьями, и приправу для салатов я измельчила в мельнице. Стручковая фасоль у меня замороженная, поэтому ее нужно разморозить. Сыр у меня был заранее натерт на мелкой терке. Овощи чистим, моем и начинаем готовить.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем стручковую фасоль на небольшие кусочки.
Нарезаем стручковую фасоль на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезаем кубиками.
Лук нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны нарезаем кусочками толщиной около 2 миллиметров.
Шампиньоны нарезаем кусочками толщиной около 2 миллиметров.
На весь экран
шаг 5
Соцветия цветной капусты нарезаем достаточно мелко.
Соцветия цветной капусты нарезаем достаточно мелко.
На весь экран
шаг 6
Для соуса соединяем вместе молоко, майонез, помидоры, сушеные хлопьями, а также приправу для салатов и соль. Перемешиваем все вместе.
Для соуса соединяем вместе молоко, майонез, помидоры, сушеные хлопьями, а также приправу для салатов и соль. Перемешиваем все вместе.
На весь экран
шаг 7
Смазываем форму для запекания оливковым маслом и начинаем выкладывать овощи слоями. Выкладываем слой шампиньонов.
Смазываем форму для запекания оливковым маслом и начинаем выкладывать овощи слоями. Выкладываем слой шампиньонов.
На весь экран
шаг 8
Затем поверх шампиньонов выкладываем слой репчатого лука.
Затем поверх шампиньонов выкладываем слой репчатого лука.
На весь экран
шаг 9
Затем выкладываем слой стручковой фасоли.
Затем выкладываем слой стручковой фасоли.
На весь экран
шаг 10
И затем слой цветной капусты.
И затем слой цветной капусты.
На весь экран
шаг 11
Затем в таком же порядке выкладываем остальные овощи. Поливаем овощи соусом. Разогреваем духовку до 185°C и ставим форму с овощами на 1 час. За 10 минут до готовности нужно посыпать овощи сыром. Приятного аппетита!
Затем в таком же порядке выкладываем остальные овощи. Поливаем овощи соусом. Разогреваем духовку до 185°C и ставим форму с овощами на 1 час. За 10 минут до готовности нужно посыпать овощи сыром. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам