Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры. Хранятся они так же, как и засоленные бочковые — в холоде. Заготовка готова через 15 дней. Если вдруг появится плесень, то ее нужно просто смыть. Это нормальный процесс квашения. Для посола берите листья смородины, вишни, хрена, а также эстрагон и укроп.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
1 л |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
по вкусу |
Правильное питание может не купирует приступ мигрени, но станет важным инструментом в борьбе с
Медики давно и упорно твердят, что сахар — это ни что иное, как белый яд. Есть его как отдельный
Не секрет, что большая часть газированных напитков вредна. Все из-за огромного количества
Рис — это не только питательная, но и капризная крупа. Приготовить рассыпчатый гарнир вовсе не так
Помидоры по этому рецепту не проквасились почему-то?!!
🙌👌👍