Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры. Хранятся они так же, как и засоленные бочковые — в холоде. Заготовка готова через 15 дней. Если вдруг появится плесень, то ее нужно просто смыть. Это нормальный процесс квашения. Для посола берите листья смородины, вишни, хрена, а также эстрагон и укроп.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
1 л |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
по вкусу |
Кажется, что именно фрукты должны стать основой перекусов худеющих. Однако диетолог Майкл Мосли
Эксперты Роскачества оценили каши быстрого приготовления из российских магазинов. Всего было
Пасхальное воскресение совсем скоро. Нутрициолог Юлия Шарапова перечислила самые безопасные и
Арахис содержит большое количество белка, антиоксидантов и витаминов. Это один из самых доступных
Помидоры по этому рецепту не проквасились почему-то?!!
🙌👌👍