Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Квашеные зеленые помидоры

Квашеные зеленые помидоры
Приготовление
2 недели и 1 день
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры. Хранятся они так же, как и засоленные бочковые — в холоде. Заготовка готова через 15 дней. Если вдруг появится плесень, то ее нужно просто смыть. Это нормальный процесс квашения. Для посола берите листья смородины, вишни, хрена, а также эстрагон и укроп. 

Пищевая ценность порции

22
кКал
0%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 л
2 ст. л.
½ ч. л.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 горсть
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры и специи вымыть. Чеснок почистить, нарезать пластинами.
Помидоры и специи вымыть. Чеснок почистить, нарезать пластинами.


На весь экран
На дно кастрюли или банки выложить 1/3 часть специй.
На дно кастрюли или банки выложить 1/3 часть специй.


На весь экран
Уложить слоем помидоры.
Уложить слоем помидоры.


На весь экран
Далее специи. Так перекладываем слоями. Верхний слой — опять специй.
Далее специи. Так перекладываем слоями. Верхний слой — опять специй.


На весь экран
Заливаем кипящим рассолом. Если процедура проводится в банках, то прикрываем их крышками. В кастрюле — прикрываем тарелкой, чтобы помидоры не всплывали. Затем крышкой. Даем продукту полностью остыть. Убираем в холод. Готово!
Заливаем кипящим рассолом. Если процедура проводится в банках, то прикрываем их крышками. В кастрюле — прикрываем тарелкой, чтобы помидоры не всплывали. Затем крышкой. Даем продукту полностью остыть. Убираем в холод. Готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
olia.guricheva
olia.guricheva
2 года назад

Помидоры по этому рецепту не проквасились почему-то?!!

Иван Щербина
Иван Щербина
4 года назад

🙌👌👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.