

Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры. Хранятся они так же, как и засоленные бочковые — в холоде. Заготовка готова через 15 дней. Если вдруг появится плесень, то ее нужно просто смыть. Это нормальный процесс квашения. Для посола берите листья смородины, вишни, хрена, а также эстрагон и укроп.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 4 г |
| 1 кг |
| 1 л |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 горсть |
| по вкусу |

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Помидоры по этому рецепту не проквасились почему-то?!!
🙌👌👍