+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Яблочно-шоколадные маффины

Яблочно-шоколадные маффины
Яблочно-шоколадные маффины
Яблочно-шоколадные маффины
130682 ed4 square100
Яблочно-шоколадные маффины
Яблочно-шоколадные маффины
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мягкие, мегашоколадные, слегка влажные, с яблочным ароматом — эти кексы всем придутся по вкусу. К тому же это отличный повод собраться семьей за осенним чаепитием!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
288
кКалл
12%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 шт.
150 г
1 упаковка
1 упаковка
150 г
80 мл
2 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
259153 ed4 square150
259152 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миске смешать все сухие ингредиенты.
В миске смешать все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
В другой миске соединить яйца, сахар, ванилин Haas и ванильный сахар Haas.
В другой миске соединить яйца, сахар, ванилин Haas и ванильный сахар Haas.
На весь экран
шаг 4
Все взбить венчиком до пышности.
Все взбить венчиком до пышности.
На весь экран
шаг 5
Сливочное масло растопить и остудить.
Сливочное масло растопить и остудить.
На весь экран
шаг 6
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.
На весь экран
шаг 7
Остывшее масло влить в яичную смесь и взбить.
Остывшее масло влить в яичную смесь и взбить.
На весь экран
шаг 8
Теперь в масляно-яичную смесь следует ввести сухую смесь порциями, каждый раз вымешивая.
Теперь в масляно-яичную смесь следует ввести сухую смесь порциями, каждый раз вымешивая.
На весь экран
шаг 9
Сухую смесь чередуем со сливками и вымешиваем.
Сухую смесь чередуем со сливками и вымешиваем.
На весь экран
шаг 10
Тесто получается довольно густым, так и должно быть.
Тесто получается довольно густым, так и должно быть.
На весь экран
шаг 11
Добавляем наши яблочки и снова все хорошо вымешиваем.
Добавляем наши яблочки и снова все хорошо вымешиваем.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем тесто в подготовленные формы для кексов, заполняя их почти до краев. Кексы поднимутся, но не очень сильно. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170°C 30–35 минут, проверяем готовность кексов с помощью сухой шпажки.
Выкладываем тесто в подготовленные формы для кексов, заполняя их почти до краев. Кексы поднимутся, но не очень сильно. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170°C 30–35 минут, проверяем готовность кексов с помощью сухой шпажки.
На весь экран
шаг 13
Готовые маффины остудить и по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Готовые маффины остудить и по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 14
С брендом Haas выпечка всегда получается на ура.
С брендом Haas выпечка всегда получается на ура.
На весь экран
шаг 15
Последние теплые деньки уходящего сентября...
Последние теплые деньки уходящего сентября...
На весь экран
шаг 16
Приятного чаепития и теплой вам осени!
Приятного чаепития и теплой вам осени!
На весь экран
шаг 17
И пусть весь мир подождет.
И пусть весь мир подождет.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить