+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
71405
6
Реклама

Яблочно-шоколадные маффины

Яблочно-шоколадные маффины
Яблочно-шоколадные маффины
Яблочно-шоколадные маффины
Яблочно-шоколадные маффины
Яблочно-шоколадные маффины
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12персон
 

ОПИСАНИЕ

Мягкие, мегашоколадные, слегка влажные, с яблочным ароматом — эти кексы всем придутся по вкусу. К тому же это отличный повод собраться семьей за осенним чаепитием!

Пищевая ценность порции

288
кКал
12%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 шт.
150 г
1 упаковка
1 упаковка
150 г
80 мл
2 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/17

В миске смешать все сухие ингредиенты.
В миске смешать все сухие ингредиенты.
На весь экран

шаг 2/17

Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 3/17

В другой миске соединить яйца, сахар, ванилин Haas и ванильный сахар Haas.
В другой миске соединить яйца, сахар, ванилин Haas и ванильный сахар Haas.
На весь экран

шаг 4/17

Все взбить венчиком до пышности.
Все взбить венчиком до пышности.
На весь экран

шаг 5/17

Сливочное масло растопить и остудить.
Сливочное масло растопить и остудить.
На весь экран

шаг 6/17

Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.
На весь экран

шаг 7/17

Остывшее масло влить в яичную смесь и взбить.
Остывшее масло влить в яичную смесь и взбить.
На весь экран

шаг 8/17

Теперь в масляно-яичную смесь следует ввести сухую смесь порциями, каждый раз вымешивая.
Теперь в масляно-яичную смесь следует ввести сухую смесь порциями, каждый раз вымешивая.
На весь экран

шаг 9/17

Сухую смесь чередуем со сливками и вымешиваем.
Сухую смесь чередуем со сливками и вымешиваем.
На весь экран

шаг 10/17

Тесто получается довольно густым, так и должно быть.
Тесто получается довольно густым, так и должно быть.
На весь экран

шаг 11/17

Добавляем наши яблочки и снова все хорошо вымешиваем.
Добавляем наши яблочки и снова все хорошо вымешиваем.
На весь экран

шаг 12/17

Выкладываем тесто в подготовленные формы для кексов, заполняя их почти до краев. Кексы поднимутся, но не очень сильно. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170°C 30–35 минут, проверяем готовность кексов с помощью сухой шпажки.
Выкладываем тесто в подготовленные формы для кексов, заполняя их почти до краев. Кексы поднимутся, но не очень сильно. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170°C 30–35 минут, проверяем готовность кексов с помощью сухой шпажки.
На весь экран

шаг 13/17

Готовые маффины остудить и по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Готовые маффины остудить и по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран

шаг 14/17

С брендом Haas выпечка всегда получается на ура.
С брендом Haas выпечка всегда получается на ура.
На весь экран

шаг 15/17

Последние теплые деньки уходящего сентября...
Последние теплые деньки уходящего сентября...
На весь экран

шаг 16/17

Приятного чаепития и теплой вам осени!
Приятного чаепития и теплой вам осени!
На весь экран

шаг 17/17

И пусть весь мир подождет.
И пусть весь мир подождет.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить