Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18024
2
Реклама

Яблочно-шоколадные маффины

Яблочно-шоколадные маффины
Яблочно-шоколадные маффины
Яблочно-шоколадные маффины
Яблочно-шоколадные маффины
Яблочно-шоколадные маффины
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мягкие, мегашоколадные, слегка влажные, с яблочным ароматом — эти кексы всем придутся по вкусу. К тому же это отличный повод собраться семьей за осенним чаепитием!

Пищевая ценность порции

288
кКал
12%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 шт.
150 г
1 упаковка
1 упаковка
150 г
80 мл
2 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешать все сухие ингредиенты.
В миске смешать все сухие ингредиенты.


На весь экран
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.


На весь экран
В другой миске соединить яйца, сахар, ванилин Haas и ванильный сахар Haas.
В другой миске соединить яйца, сахар, ванилин Haas и ванильный сахар Haas.


На весь экран
Все взбить венчиком до пышности.
Все взбить венчиком до пышности.


На весь экран
Сливочное масло растопить и остудить.
Сливочное масло растопить и остудить.


На весь экран
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.


На весь экран
Остывшее масло влить в яичную смесь и взбить.
Остывшее масло влить в яичную смесь и взбить.


На весь экран
Теперь в масляно-яичную смесь следует ввести сухую смесь порциями, каждый раз вымешивая.
Теперь в масляно-яичную смесь следует ввести сухую смесь порциями, каждый раз вымешивая.


На весь экран
Сухую смесь чередуем со сливками и вымешиваем.
Сухую смесь чередуем со сливками и вымешиваем.


На весь экран
Тесто получается довольно густым, так и должно быть.
Тесто получается довольно густым, так и должно быть.


На весь экран
Добавляем наши яблочки и снова все хорошо вымешиваем.
Добавляем наши яблочки и снова все хорошо вымешиваем.


На весь экран
Выкладываем тесто в подготовленные формы для кексов, заполняя их почти до краев. Кексы поднимутся, но не очень сильно. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170°C 30–35 минут, проверяем готовность кексов с помощью сухой шпажки.
Выкладываем тесто в подготовленные формы для кексов, заполняя их почти до краев. Кексы поднимутся, но не очень сильно. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170°C 30–35 минут, проверяем готовность кексов с помощью сухой шпажки.


На весь экран
Готовые маффины остудить и по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Готовые маффины остудить и по желанию можно посыпать сахарной пудрой.


На весь экран
С брендом Haas выпечка всегда получается на ура.
С брендом Haas выпечка всегда получается на ура.


На весь экран
Последние теплые деньки уходящего сентября...
Последние теплые деньки уходящего сентября...


На весь экран
Приятного чаепития и теплой вам осени!
Приятного чаепития и теплой вам осени!


На весь экран
И пусть весь мир подождет.
И пусть весь мир подождет.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.