+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Порционный салат с консервированным тунцом

Порционный салат с консервированным тунцом
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сейчас набирают популярность простые салаты с легкой заправкой, так как майонез порядком поднадоел. Даже простой салат можно превратить в яркое запоминающееся блюдо. Для этого подойдут обычные стеклянные бокалы без узоров. Этот способ подачи очень удобен при сервировке праздничного стола.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
258
кКалл
10%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ банки
½ пучка
4 шт.
6 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
1 горсть
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Подготовить необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию.
Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию.
На весь экран
шаг 4
Открыть банку с консервированным тунцом ТМ «Магуро». Сок с тунца послужит основой для заправки.
Открыть банку с консервированным тунцом ТМ «Магуро». Сок с тунца послужит основой для заправки.
На весь экран
шаг 5
Для оформления салата подготовить стеклянные бокалы. Листья салата хорошо промыть и тщательно просушить. На дно бокалов выложить веточки салата.
Для оформления салата подготовить стеклянные бокалы. Листья салата хорошо промыть и тщательно просушить. На дно бокалов выложить веточки салата.
На весь экран
шаг 6
Далее выложить подготовленные составляющие: половинки перепелиных яиц, помидоры черри, оливки, кусочки тунца.
Далее выложить подготовленные составляющие: половинки перепелиных яиц, помидоры черри, оливки, кусочки тунца.
На весь экран
шаг 7
Для заправки смешать сок, слитый с консервированного тунца, соль, оливковое масло, смесь итальянских трав. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Для заправки смешать сок, слитый с консервированного тунца, соль, оливковое масло, смесь итальянских трав. Заправить салат непосредственно перед подачей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
София
София
16.11.2019 18:02:16

Красиво и вкусно!💗💗💗❄️

Наталия
Наталия
25.09.2019 10:23:00

Леночка😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

gapapolya
gapapolya
25.09.2019 11:44:12
Наталия,

Спасибо большое 💕

Aleks
Aleks
24.09.2019 18:56:32

Класс!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ЭLENA
ЭLENA
24.09.2019 10:42:30

Красиво, быстро и конечно же вкусно!!!!😋👌👍

gapapolya
gapapolya
24.09.2019 12:24:48
ЭLENA,

спасибо!!💗

January  Smith
January Smith
23.09.2019 15:27:43

Ваши рецепты всегда огонь! Равняемся на вас, как на эталон

gapapolya
gapapolya
23.09.2019 15:54:12
January Smith,

Захвалили, засмущали😳. До эталона конечно далеко, но .......приятно! Спасибо💕