+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированный картофель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
32010
0
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
37532
2
Реклама
Рецепт дня

Порционный салат с консервированным тунцом

Порционный салат с консервированным тунцом
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас набирают популярность простые салаты с легкой заправкой, так как майонез порядком поднадоел. Даже простой салат можно превратить в яркое запоминающееся блюдо. Для этого подойдут обычные стеклянные бокалы без узоров. Этот способ подачи очень удобен при сервировке праздничного стола.

 

Пищевая ценность порции

258
кКал
10%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ банки
½ пучка
4 шт.
6 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
1 горсть
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить необходимые продукты.
Подготовить необходимые продукты.
На весь экран
Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам.
На весь экран
Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию.
Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию.
На весь экран
Открыть банку с консервированным тунцом ТМ «Магуро». Сок с тунца послужит основой для заправки.
Открыть банку с консервированным тунцом ТМ «Магуро». Сок с тунца послужит основой для заправки.
На весь экран
Для оформления салата подготовить стеклянные бокалы. Листья салата хорошо промыть и тщательно просушить. На дно бокалов выложить веточки салата.
Для оформления салата подготовить стеклянные бокалы. Листья салата хорошо промыть и тщательно просушить. На дно бокалов выложить веточки салата.
На весь экран
Далее выложить подготовленные составляющие: половинки перепелиных яиц, помидоры черри, оливки, кусочки тунца.
Далее выложить подготовленные составляющие: половинки перепелиных яиц, помидоры черри, оливки, кусочки тунца.
На весь экран
Для заправки смешать сок, слитый с консервированного тунца, соль, оливковое масло, смесь итальянских трав. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Для заправки смешать сок, слитый с консервированного тунца, соль, оливковое масло, смесь итальянских трав. Заправить салат непосредственно перед подачей.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Наталия
Наталия
1 год назад

Леночка😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

gapapolya
gapapolya
1 год назад
Наталия,

Спасибо большое 💕

Aleks
Aleks
1 год назад

Класс!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Красиво, быстро и конечно же вкусно!!!!😋👌👍

gapapolya
gapapolya
1 год назад
ЭLENA,

спасибо!!💗

January  Smith
January Smith
1 год назад

Ваши рецепты всегда огонь! Равняемся на вас, как на эталон

gapapolya
gapapolya
1 год назад
January Smith,

Захвалили, засмущали😳. До эталона конечно далеко, но .......приятно! Спасибо💕