+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильное сабле с апельсиновым джемом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в морозильник!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
482
кКалл
20%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
400 г
200 г
200 г
150 г
2 шт.
30 г
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
194 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
635 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
190 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
 
На весь экран
шаг 2
В чаше комбайна соединить предварительно размягченное сливочное масло, тростниковый сахар, 15 г ванильного сахара и все взбить. Не выключая комбайна, всыпать часть муки, добавить соль и яичные желтки, затем всыпать оставшуюся муку и вымешать еще немного — должна получиться крошка.
В чаше комбайна соединить предварительно размягченное сливочное масло, тростниковый сахар, 15 г ванильного сахара и все взбить. Не выключая комбайна, всыпать часть муки, добавить соль и яичные желтки, затем всыпать оставшуюся муку и вымешать еще немного — должна получиться крошка.
На весь экран
шаг 3
Тесто выложить в пищевую пленку и сформировать колбаску.
Тесто выложить в пищевую пленку и сформировать колбаску.
На весь экран
шаг 4
Отправить колбаску из теста на 15‒30 минут в морозильник или на час в холодильник.
Отправить колбаску из теста на 15‒30 минут в морозильник или на час в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Оставшийся ванильный сахар высыпать на рабочую поверхность и прокатать колбаску из теста, так чтобы она покрылась сахаром. затем острым ножом нарезать тесто на кружки толщиной полсантиметра.
Оставшийся ванильный сахар высыпать на рабочую поверхность и прокатать колбаску из теста, так чтобы она покрылась сахаром. затем острым ножом нарезать тесто на кружки толщиной полсантиметра.
На весь экран
шаг 6
Выложить печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке 5‒7 минут.
Выложить печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке 5‒7 минут.
На весь экран
шаг 7
Смазать одно готовое печенье апельсиновым джемом и накрыть вторым.
Смазать одно готовое печенье апельсиновым джемом и накрыть вторым.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
29.10.2019 03:12:05

Очень по французски