+ 1000
+ 1000

Хачапури по-имеретински

Подготовка
40 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1165
кКал
49%
Белки51 г
Жиры61 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
13 %
12 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
550 г
400 мл
45 г
5 г
10 г
10 мл
по вкусу
500 г
150 г
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Просейте муку, добавьте дрожжи, сахар и соль. Влейте молоко, растительное масло и добавьте 20 г сливочного масла.
 
На весь экран
Вымесите тесто с помощью кухонной машины KENWOOD, используя насадку крюк. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 30–40 минут.
 
На весь экран
Для начинки натрите весь сыр с помощью кухонной машины KENWOOD, используя насадку кухонный комбайн.
На весь экран
Смешайте сыр с яйцом, сметаной и добавьте 20 г сливочного масла.
На весь экран
Подошедшее тесто разделите, раскатайте в круг толщиной 5 мм. В центр круга выложите сырную начинку, края теста защипните.
 
На весь экран
Посыпьте заготовки мукой и слегка раскатайте их скалкой.
На весь экран
Смажьте заготовки яичным желтком.
На весь экран
Отправьте хачапури в духовку, разогретую до 210°C, на 10–15 минут. Перед подачей смажьте хачапури сливочным маслом. Приятного аппетита!
 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить