Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
17059
0
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
17939
0
Реклама

Тилапия с пряным маслом

Тилапия с пряным маслом
Тилапия с пряным маслом
Тилапия с пряным маслом
Тилапия с пряным маслом
Тилапия с пряным маслом
Подготовка
7 часов
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Оно готовится из филе тилапии ТМ «Магуро». Его можно подать и на праздничный стол, и в будний день. На гарнир — картофель, рис или салат из свежих овощей. Угощайтесь!

Хочу поздравить компанию «Дальпромрыба» с днем рождения и пожелать всего самого доброго и прекрасного! Спасибо вам за вкусную продукцию!

Пищевая ценность порции

695
кКал
29%
Белки46 г
Жиры45 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
3 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
3 ст. л.
Пряное масло
100 г
1 кусок
2 зубчика
3 веточки
3 веточки
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–7 часов. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–7 часов. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран
Пока филе размораживается, приготовить пряное масло. Для этого следует достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Зелень петрушки, укропа, кинзы промыть, обсушить, мелко нарезать. Имбирь и чеснок почистить, натереть на мелкой терке.
Пока филе размораживается, приготовить пряное масло. Для этого следует достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Зелень петрушки, укропа, кинзы промыть, обсушить, мелко нарезать. Имбирь и чеснок почистить, натереть на мелкой терке.


На весь экран
В мягкое сливочное масло добавить зелень, имбирь, чеснок.
В мягкое сливочное масло добавить зелень, имбирь, чеснок.


На весь экран
Добавить соль, перец, перемешать.
Добавить соль, перец, перемешать.


На весь экран
Пряное масло выложить на фольгу или бумагу, придать ему форму колбаски, завернуть. Положить в морозилку для охлаждения на 1 час.
Пряное масло выложить на фольгу или бумагу, придать ему форму колбаски, завернуть. Положить в морозилку для охлаждения на 1 час.


На весь экран
Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, перцем, солью, дать постоять полчаса.
Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, перцем, солью, дать постоять полчаса.


На весь экран
Кусочки филе обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть.
Кусочки филе обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть.


На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу в течение 2–3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу в течение 2–3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.


На весь экран
Обжаренную рыбу выложить на тарелку, до подачи сохранять в тепле.
Обжаренную рыбу выложить на тарелку, до подачи сохранять в тепле.


На весь экран
Достать из морозилки пряное масло, нарезать на кусочки. Подать на стол горячее филе, украсив его зеленью и овощами, и пряное масло.
Достать из морозилки пряное масло, нарезать на кусочки. Подать на стол горячее филе, украсив его зеленью и овощами, и пряное масло.


На весь экран
Разложить тилапию по порциям, на каждое филе выложить по кусочку масла. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Разложить тилапию по порциям, на каждое филе выложить по кусочку масла. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.