+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Тилапия с пряным маслом

Тилапия с пряным маслом
Тилапия с пряным маслом
Тилапия с пряным маслом
130830 ed4 square100
Тилапия с пряным маслом
Тилапия с пряным маслом
Подготовка
7 часов
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Оно готовится из филе тилапии ТМ «Магуро». Его можно подать и на праздничный стол, и в будний день. На гарнир — картофель, рис или салат из свежих овощей. Угощайтесь!

Хочу поздравить компанию «Дальпромрыба» с днем рождения и пожелать всего самого доброго и прекрасного! Спасибо вам за вкусную продукцию!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
695
кКалл
29%
Белки46 г
Жиры45 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
3 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
3 ст. л.
Пряное масло
100 г
1 кусок
2 зубчика
3 веточки
3 веточки
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Нож для салата Tescoma PRESTO 420624
232 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 26 см
2429 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–7 часов. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–7 часов. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Пока филе размораживается, приготовить пряное масло. Для этого следует достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Зелень петрушки, укропа, кинзы промыть, обсушить, мелко нарезать. Имбирь и чеснок почистить, натереть на мелкой терке.
Пока филе размораживается, приготовить пряное масло. Для этого следует достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Зелень петрушки, укропа, кинзы промыть, обсушить, мелко нарезать. Имбирь и чеснок почистить, натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
В мягкое сливочное масло добавить зелень, имбирь, чеснок.
В мягкое сливочное масло добавить зелень, имбирь, чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить соль, перец, перемешать.
Добавить соль, перец, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Пряное масло выложить на фольгу или бумагу, придать ему форму колбаски, завернуть. Положить в морозилку для охлаждения на 1 час.
Пряное масло выложить на фольгу или бумагу, придать ему форму колбаски, завернуть. Положить в морозилку для охлаждения на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, перцем, солью, дать постоять полчаса.
Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, перцем, солью, дать постоять полчаса.
На весь экран
шаг 7
Кусочки филе обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть.
Кусочки филе обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть.
На весь экран
шаг 8
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу в течение 2–3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу в течение 2–3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Обжаренную рыбу выложить на тарелку, до подачи сохранять в тепле.
Обжаренную рыбу выложить на тарелку, до подачи сохранять в тепле.
На весь экран
шаг 10
Достать из морозилки пряное масло, нарезать на кусочки. Подать на стол горячее филе, украсив его зеленью и овощами, и пряное масло.
Достать из морозилки пряное масло, нарезать на кусочки. Подать на стол горячее филе, украсив его зеленью и овощами, и пряное масло.
На весь экран
шаг 11
Разложить тилапию по порциям, на каждое филе выложить по кусочку масла. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Разложить тилапию по порциям, на каждое филе выложить по кусочку масла. Угощайтесь! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить