+ 1000
+ 1000

Ореховый пирог с персиками и малиной

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они слишком жирные и дома приготовить из них муку трудновато. А можно поддержать наши ягоды и фрукты корицей. То есть классический рецепт будет представать у вас каждый раз в совершенно ином виде! И еще: хорошенько взбивайте тесто после добавления каждого яйца — от этого зависит пышность пирога.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки7 г
Жиры27 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
200 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Для теста
150 г
100 г
3 шт.
150 г
120 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С в режиме «горячий воздух».
На весь экран
Персики, удалив косточки, нарезать небольшими дольками.
Персики, удалив косточки, нарезать небольшими дольками.
На весь экран
Разъемную форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, выложить дольки персиков, затем малину и посыпать все 1 ст. ложкой сахара.
Разъемную форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, выложить дольки персиков, затем малину и посыпать все 1 ст. ложкой сахара.
На весь экран
Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком, чтобы масса слегка посветлела, затем по одному ввести яйца, каждый раз тщательно взбивая.
Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком, чтобы масса слегка посветлела, затем по одному ввести яйца, каждый раз тщательно взбивая.
На весь экран
Фундук измельчить в муку.
Фундук измельчить в муку.
На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем, измельченным фундуком и солью, затем добавить сливочную массу и лопаткой вымешать тесто.
Муку перемешать с разрыхлителем, измельченным фундуком и солью, затем добавить сливочную массу и лопаткой вымешать тесто.
На весь экран
Тесто выложить в форму, равномерно распределить.
Тесто выложить в форму, равномерно распределить.
На весь экран
Выпекать пирог в разогретой духовке 45‒50 минут, затем вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Выпекать пирог в разогретой духовке 45‒50 минут, затем вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить