




«Когда муж возвращался с охоты без добычи, любящая жена готовила ему курицу таким же образом, как дичь: с овощами и ароматной зеленью», — гласит старинная байка. «Курица жены охотника» — сочное блюдо, очень семейное и уютное. К тому же готовить его несложно. На гарнир можно приготовить что угодно и подать кусочки курицы с вкуснейшим соусом, в который можно макать хлеб.
| Белки | 67 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 19 г |
| 700 г |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 веточки |
| 4 веточки |
| ½ шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 2 листа |

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

Просто наберитесь терпения и ждите.

Обалденная курочка😋😋😋👏
Спасибо! 😊Да, вкуснятина получилась!😋
Очень аппетитно! 😋
Спасибо!😊