Рагу из репы, картофеля и свинины

Рагу из репы, картофеля и свинины

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории467кКал
    19.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину нарезать. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук, посолить. Обжаривать до его прозрачности.
    Свинину нарезать. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук, посолить. Обжаривать до его прозрачности.
  • Шаг 2 Всыпать нарезанную морковь. Залить стаканом воды. Тушить под крышкой 10 минут.
    Всыпать нарезанную морковь. Залить стаканом воды. Тушить под крышкой 10 минут.
  • Шаг 3 Почистить и нарезать картофель, добавить к овощам. Влить два стакана воды. Тушить под крышкой 10 минут.
    Почистить и нарезать картофель, добавить к овощам. Влить два стакана воды. Тушить под крышкой 10 минут.
  • Шаг 4 Репу вымыть. Снять ножом кожицу. Отрезать донце.
    Репу вымыть. Снять ножом кожицу. Отрезать донце.
  • Шаг 5 Порезать. Добавить в кастрюлю. Тушить под крышкой 10 минут.
    Порезать. Добавить в кастрюлю. Тушить под крышкой 10 минут.
  • Шаг 6 Всыпать измельченную зелень. Добавить соль по вкусу.
    Всыпать измельченную зелень. Добавить соль по вкусу.
  • Шаг 7 Тушить под крышкой в течение 15 минут.
    Тушить под крышкой в течение 15 минут.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Когда-то на Руси репа была продуктом номер один, особенно до картофеля, а сейчас ее найти в магазинах проблема, а жаль. Красивое блюдо!

    Оставить комментарий