Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
31094
1
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14162
0
Реклама

Рагу из репы, картофеля и свинины

Рагу из репы, картофеля и свинины
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки22 г
Жиры24 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 ½ кг
800 г
1 шт.
1 головка
25 г
25 г
3 стакана
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарезать. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук, посолить. Обжаривать до его прозрачности.
Свинину нарезать. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук, посолить. Обжаривать до его прозрачности.


На весь экран
Всыпать нарезанную морковь. Залить стаканом воды. Тушить под крышкой 10 минут.
Всыпать нарезанную морковь. Залить стаканом воды. Тушить под крышкой 10 минут.


На весь экран
Почистить и нарезать картофель, добавить к овощам. Влить два стакана воды. Тушить под крышкой 10 минут.
Почистить и нарезать картофель, добавить к овощам. Влить два стакана воды. Тушить под крышкой 10 минут.


На весь экран
Репу вымыть. Снять ножом кожицу. Отрезать донце.
Репу вымыть. Снять ножом кожицу. Отрезать донце.


На весь экран
Порезать. Добавить в кастрюлю. Тушить под крышкой 10 минут.
Порезать. Добавить в кастрюлю. Тушить под крышкой 10 минут.


На весь экран
Всыпать измельченную зелень. Добавить соль по вкусу.
Всыпать измельченную зелень. Добавить соль по вкусу.


На весь экран
Тушить под крышкой в течение 15 минут.
Тушить под крышкой в течение 15 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Когда-то на Руси репа была продуктом номер один, особенно до картофеля, а сейчас ее найти в магазинах проблема, а жаль. Красивое блюдо!

alla_33
alla_33
4 года назад
Галина,

Отвыкли мы от неё. А ведь это кладезь витаминов. Продается в супермаркетах,но цена золотая,под цвет её кожуры.:))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.