
Сытный и очень вкусный салат!
Мясо курицы здесь — основной ингредиент, зерна граната очень освежают салат, а в большом количестве зелени и ореховом соусе угадывается кухня Грузии.
Белки | 60 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
400 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
5 листьев |
3 стебля |
3 веточки |
3 веточки |
1 ч. л. |
½ стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Класс
😊