+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с сельдью по-испански
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
25523
0
Реклама

Имеретинский салат из курицы

Имеретинский салат из курицы
Имеретинский салат из курицы
Имеретинский салат из курицы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытный и очень вкусный салат!

Мясо курицы здесь — основной ингредиент, зерна граната очень освежают салат, а в большом количестве зелени и ореховом соусе угадывается кухня Грузии.

Пищевая ценность порции

605
кКал
25%
Белки60 г
Жиры34 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
15 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
5 ст. л.
2 шт.
5 листьев
3 стебля
3 веточки
3 веточки
1 ч. л.
Заправка
½ стакана
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Подготовить ингредиенты для салата. Куриное мясо ТМ «Петруха» разморозить. Гранат разобрать на зерна. Зелень вымыть и обсушить. Куриные яйца сварить вкрутую.
Подготовить ингредиенты для салата. Куриное мясо ТМ «Петруха» разморозить. Гранат разобрать на зерна. Зелень вымыть и обсушить. Куриные яйца сварить вкрутую.
На весь экран

шаг 2/6

Измельчить грецкие орехи в блендере. Я оставила небольшие кусочки. Добавить винный уксус, соль, перец чили, соль и сахар. Чтобы соус не был слишком густым, я влила немного кипяченой воды.
Измельчить грецкие орехи в блендере. Я оставила небольшие кусочки. Добавить винный уксус, соль, перец чили, соль и сахар. Чтобы соус не был слишком густым, я влила немного кипяченой воды.
На весь экран

шаг 3/6

Куриное мясо можно взять любое. Если у вас ножки или курица, то кожу и жир с кусочков мяса следует удалить и освободить от костей. Обжарить или запечь филе до готовности, посыпав специями. Остудить.
Куриное мясо можно взять любое. Если у вас ножки или курица, то кожу и жир с кусочков мяса следует удалить и освободить от костей. Обжарить или запечь филе до готовности, посыпав специями. Остудить.
На весь экран

шаг 4/6

Нарезать мясо курицы и вареные яйца кубиком. Зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу мелко нарубить. Соединить все в салатнике.
Нарезать мясо курицы и вареные яйца кубиком. Зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу мелко нарубить. Соединить все в салатнике.
На весь экран

шаг 5/6

Добавить зерна граната. Перемешать все ингредиенты и заправить салат ореховой заправкой.
Добавить зерна граната. Перемешать все ингредиенты и заправить салат ореховой заправкой.
На весь экран

шаг 6/6

Листья салата порвать на кусочки руками. Выложить их на дно салатника, сверху выложить салат из курицы. Приятного аппетита!
Листья салата порвать на кусочки руками. Выложить их на дно салатника, сверху выложить салат из курицы. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
11 месяцев назад

Класс

Юна
Юна
11 месяцев назад