+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с маком

Пирожки с маком
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой рецепт, хорошее тесто, немного похоже на пирожки «Бон-бон», но это тесто более плотное и корочка слегка хрустит.

Тесто не впитывает масло, получается хороший результат.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
422
кКалл
17%
Белки12 г
Жиры24 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 мл
1 ч. л.
3 шт.
370 г
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сыворотку смешать с желтками, добавить соль, сахар, соду, перемешать хорошо, добавить муку. Замесить тесто. Сформировать порционные кусочки, положить маковую начинку. Можно класть то, что вам нравится: сладкое, соленое — результат будет хороший с этим тестом. Маковую начинку я использую покупную с ромом и цукатами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковородку, налить масло. Жарить пирожки до румяной корочки с обеих сторон примерно 5 минут.
Разогреть сковородку, налить масло. Жарить пирожки до румяной корочки с обеих сторон примерно 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Так выглядит в разрезе.
Так выглядит в разрезе.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
29.10.2019 03:10:19

Вкусно точно!)))

Нина
Нина
13.10.2019 21:45:43

А если не покупать готовую начинку, то как подготовить 200 гр мака, чтобы он был правильной начинкой?