+ 1000
+ 1000

Пирожки с маком

Пирожки с маком
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт, хорошее тесто, немного похоже на пирожки «Бон-бон», но это тесто более плотное и корочка слегка хрустит.

Тесто не впитывает масло, получается хороший результат.

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки12 г
Жиры24 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 мл
1 ч. л.
3 шт.
370 г
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сыворотку смешать с желтками, добавить соль, сахар, соду, перемешать хорошо, добавить муку. Замесить тесто. Сформировать порционные кусочки, положить маковую начинку. Можно класть то, что вам нравится: сладкое, соленое — результат будет хороший с этим тестом. Маковую начинку я использую покупную с ромом и цукатами.
На весь экран
Разогреть сковородку, налить масло. Жарить пирожки до румяной корочки с обеих сторон примерно 5 минут.
Разогреть сковородку, налить масло. Жарить пирожки до румяной корочки с обеих сторон примерно 5 минут.
На весь экран
Так выглядит в разрезе.
Так выглядит в разрезе.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад

Вкусно точно!)))

Нина
Нина
1 год назад

А если не покупать готовую начинку, то как подготовить 200 гр мака, чтобы он был правильной начинкой?