





Простой рецепт, хорошее тесто, немного похоже на пирожки «Бон-бон», но это тесто более плотное и корочка слегка хрустит.
Тесто не впитывает масло, получается хороший результат.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 39 г |
| 300 мл |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 370 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 200 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Вкусно точно!)))
А если не покупать готовую начинку, то как подготовить 200 гр мака, чтобы он был правильной начинкой?