+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Оливье» с домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
119530
10
Реклама
Реклама

Французский кокот с курицей и грибами

Французский кокот с курицей и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
424
кКалл
18%
Белки27 г
Жиры31 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
300 г
100 г
1 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
150 г
30 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
K1520214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала необходимо разделать курицу ТМ «Петруха» и отделить филе. Можно взять уже готовое филе ТМ «Петруха».
Для начала необходимо разделать курицу ТМ «Петруха» и отделить филе. Можно взять уже готовое филе ТМ «Петруха».
На весь экран
шаг 2
Филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.
Филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить крупно нарезанные шампиньоны, немного соли и черного перца. Томить под крышкой до готовности минут 10.
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить крупно нарезанные шампиньоны, немного соли и черного перца. Томить под крышкой до готовности минут 10.
На весь экран
шаг 4
В отдельном сотейнике растопить сливочное масло, добавить 1 ст. л. с горкой муки, перемешать и обжарить буквально 30 секунд. Добавить понемногу молоко и сливки, помешивать. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Довести соус до кипения, постоянно помешивая. Если масса получилась с комочками, можно воспользоваться блендером.
В отдельном сотейнике растопить сливочное масло, добавить 1 ст. л. с горкой муки, перемешать и обжарить буквально 30 секунд. Добавить понемногу молоко и сливки, помешивать. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Довести соус до кипения, постоянно помешивая. Если масса получилась с комочками, можно воспользоваться блендером.
На весь экран
шаг 5
Грибы, соус и куриное филе соединить и перемешать. Часть сыра нарезать мелким кубиком, часть натереть на терке. В кокотницы или горшочки выложить до половины грибную массу, посыпать кубиками сыра, затем заполнить массой до краев и сверху посыпать тертым сыром.
Грибы, соус и куриное филе соединить и перемешать. Часть сыра нарезать мелким кубиком, часть натереть на терке. В кокотницы или горшочки выложить до половины грибную массу, посыпать кубиками сыра, затем заполнить массой до краев и сверху посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 6
Запекать при 170°C около 25 минут. Подавать горячим, при подаче можно украсить зеленью или кусочками шампиньонов.
Запекать при 170°C около 25 минут. Подавать горячим, при подаче можно украсить зеленью или кусочками шампиньонов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить