Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
17789
0
Реклама

Овощное рагу с фасолью

Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытное овощное блюдо. Результат моей осенней фантазии. Количество и состав овощей условно. Регулируйте согласно вашим предпочтениям. Только вот использование тимьяна в овощных блюдах, по моему мнению, идеально. И еще, важно обжаривать овощи отдельно и в очень горячем масле. Таким образом они покрываются аппетитной корочкой, а внутри остаются твердыми, не развариваются.

Время указываю без учета замачивания и варки фасоли.

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
2 шт.
300 г
2 шт.
2 шт.
4 веточки
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль я взяла белую, и потому что я ее люблю, и для контраста с красными овощами. Замачиваем на ночь, утром отвариваем до готовности. Отвар я всегда сохраняю для других блюд или супов. В этом рецепте готовую фасоль выкладываем в горшочек и вливаем отвар до уровня фасоли (по желанию можете больше наливать).
Фасоль я взяла белую, и потому что я ее люблю, и для контраста с красными овощами. Замачиваем на ночь, утром отвариваем до готовности. Отвар я всегда сохраняю для других блюд или супов. В этом рецепте готовую фасоль выкладываем в горшочек и вливаем отвар до уровня фасоли (по желанию можете больше наливать).


На весь экран
Все овощи я нарезаю примерно одинаковыми крупными кубиками.
Все овощи я нарезаю примерно одинаковыми крупными кубиками.


На весь экран
Первым обжариваем лук в раскаленом масле. Солим его во время жарки. Выкладываем на фасоль, перчим и посыпаем листиками тимьяна с одной веточки.
Первым обжариваем лук в раскаленом масле. Солим его во время жарки. Выкладываем на фасоль, перчим и посыпаем листиками тимьяна с одной веточки.


На весь экран
Затем обжариваем перец, но не солим во время жарки. Выкладываем на лук, теперь солим, перчим, посыпаем тимьяном.
Затем обжариваем перец, но не солим во время жарки. Выкладываем на лук, теперь солим, перчим, посыпаем тимьяном.


На весь экран
Так же обжариваем тыкву. Выкладываем в горшочек, солим, перчим, посыпаем тимьяном.
Так же обжариваем тыкву. Выкладываем в горшочек, солим, перчим, посыпаем тимьяном.


На весь экран
Помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные крупными кубиками, обжариваем с паприкой, солим. Выкладываем в горшочек, перчим, посыпаем тимьяном.
Помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные крупными кубиками, обжариваем с паприкой, солим. Выкладываем в горшочек, перчим, посыпаем тимьяном.


На весь экран
Ставим в микроволновку на 3–5 минут для прогревания. Даем еще минут 10 настояться.
Ставим в микроволновку на 3–5 минут для прогревания. Даем еще минут 10 настояться.


На весь экран
При подаче посыпаем свежей зеленью по вкусу.
При подаче посыпаем свежей зеленью по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Для меня вариант😍🙋🙋🙋

Галина
Галина
4 года назад
Натали*Лали,

Правильно, Наташа. Очень рекомендую 😋😋😋

vicky
vicky
4 года назад

Я бы уже с 5-го шага всё съела 🤤👍Галя, а горшочек специально для микроволновой печи или они все подходят, а я этого не знаю? 🎈

Галина
Галина
4 года назад
vicky,

Вика, спасибо 🙏. Горшочек у меня с тех пор, когда и представления не имели о микроволновках. Я использовала его в духовке. А теперь,Оказалось,, что он по размеру и сюда подходит. Я так и гречку готовлю.

vicky
vicky
4 года назад
Галина,

Вот интересно! Надо будет свои горшочки протестировать)). Я в микроволновке только подогрева. Если посуда не предназначена для микроволновки, то она очень нагревается, а еда в ней остаётся еле тёплой...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.