+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочная пасха с цукатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
58073
8
Реклама

Пирожки из слоеного теста с колбасой

Пирожки из слоеного теста с колбасой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пирожки из слоеного теста с колбасой — это вкуснейшие куриные пирожки «Веллингтон» с колбасками ТМ «Петруха Мастер», грибами и шпинатом. Из готового слоеного теста такие пирожки просто испечь меньше чем за час, даже не имея кулинарного опыта. Просто следуйте инструкции и все получится! Тесто лучше взять бездрожжевое, чтобы сэкономить время на расстойке. Пирожки довольно большие, одним можно накормить взрослого мужчину, это точно!

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки31 г
Жиры46 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
400 г
100 г
130 г
40 г
1 шт.
20 мл
10 г
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замороженное слоеное тесто выкладываем на рабочую доску, присыпанную мукой, оставляем на 20 минут. Тем временем готовим начинку. Для ускорения процесса сразу включаем духовку, нагреваем до 200°C.
Замороженное слоеное тесто выкладываем на рабочую доску, присыпанную мукой, оставляем на 20 минут. Тем временем готовим начинку. Для ускорения процесса сразу включаем духовку, нагреваем до 200°C.
На весь экран
Репчатый лук режем мелко. Свежие шампиньоны чистим, режем тонкими пластинками. Грибы лучше не мыть, если они чистые, достаточно обтереть салфеткой.
Репчатый лук режем мелко. Свежие шампиньоны чистим, режем тонкими пластинками. Грибы лучше не мыть, если они чистые, достаточно обтереть салфеткой.
На весь экран
Нагреваем в сковороде растительное и сливочное масло, сначала 5 минут обжариваем шампиньоны, затем добавляем лук, солим, обжариваем еще несколько минут до прозрачности лука. Выкладываем грибы с луком на доску, рубим мелко ножом, также можно измельчить эти продукты в блендере. Сковороду после обжарки не моем!
Нагреваем в сковороде растительное и сливочное масло, сначала 5 минут обжариваем шампиньоны, затем добавляем лук, солим, обжариваем еще несколько минут до прозрачности лука. Выкладываем грибы с луком на доску, рубим мелко ножом, также можно измельчить эти продукты в блендере. Сковороду после обжарки не моем!
На весь экран
Листики шпината бланшируем в кипящей воде 1 минуту, откидываем на сито.
Листики шпината бланшируем в кипящей воде 1 минуту, откидываем на сито.
На весь экран
На разогретую сковороду выкладываем 6 куриных колбасок, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
На разогретую сковороду выкладываем 6 куриных колбасок, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Обычно в упаковке слоеного теста 4 листа. Берем два листа, немного раскатываем. Делаем сквозные надзрезы длиной 1.5 см в шахматном порядке. Надрезанное тесто немного растягиваем.
Обычно в упаковке слоеного теста 4 листа. Берем два листа, немного раскатываем. Делаем сквозные надзрезы длиной 1.5 см в шахматном порядке. Надрезанное тесто немного растягиваем.
На весь экран
На неразрезанный лист теста кладем остывшие колбаски, нужно по 3 штуки на 1 пирожок.
На неразрезанный лист теста кладем остывшие колбаски, нужно по 3 штуки на 1 пирожок.
На весь экран
На колбаски выкладываем половину лука с грибами.
На колбаски выкладываем половину лука с грибами.
На весь экран
Всю начинку аккуратно укрываем половиной бланшированного шпината.
Всю начинку аккуратно укрываем половиной бланшированного шпината.
На весь экран
Разбиваем яйцо в миску, смешиваем вилкой. Смазываем края яйцом, накрываем перфорированным листом теста, прижимаем вилкой, снова смазываем яйцом весь пирожок.
Разбиваем яйцо в миску, смешиваем вилкой. Смазываем края яйцом, накрываем перфорированным листом теста, прижимаем вилкой, снова смазываем яйцом весь пирожок.
На весь экран
Так же собираем второй пирог, кладем на противень с антипригарным покрытием.
Так же собираем второй пирог, кладем на противень с антипригарным покрытием.
На весь экран
Посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 25 минут.
Посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 25 минут.
На весь экран
Немедленно подаем на стол. Приятного аппетита.
Немедленно подаем на стол. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Дарья Колосова
Дарья Колосова
1 год назад

Спасибо за рецепт!

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
1 год назад
Дарья Колосова,

На здоровье!

463431240205
463431240205
1 год назад

Пирожки получились вкусными! Петруха Мастер делают хорошие колбаски

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
1 год назад
463431240205,

😋😋😋

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
1 год назад

Очень красиво!! Думаю, что и очень вкусно 😍👏🌷🌷🌷

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
1 год назад
Natalia_Freitag,

Спасибо) действительно очень вкусные и простые пирожки

Мария
Мария
1 год назад

Решила прочитать рецепт из интереса, что же за пирожки с "колбасой"😲 А пирожки оказались с замечательно вкусной начинкой 👍 Проголосовала , спасибо за рецепт!

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
1 год назад
Мария,

С такой колбасой начинка сочная, очень вкусно получается! Спасибо за голос!

Натали
Натали
1 год назад

Заманчивые у вас пирожки😆😆😆😆😍😍😍😋😋😋😋

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
1 год назад
Натали,

не то слово)

Показать еще комментарии