+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки из слоеного теста с колбасой

Пирожки из слоеного теста с колбасой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пирожки из слоеного теста с колбасой — это вкуснейшие куриные пирожки «Веллингтон» с колбасками ТМ «Петруха Мастер», грибами и шпинатом. Из готового слоеного теста такие пирожки просто испечь меньше чем за час, даже не имея кулинарного опыта. Просто следуйте инструкции и все получится! Тесто лучше взять бездрожжевое, чтобы сэкономить время на расстойке. Пирожки довольно большие, одним можно накормить взрослого мужчину, это точно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
719
кКалл
30%
Белки31 г
Жиры46 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
400 г
100 г
130 г
40 г
1 шт.
20 мл
10 г
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замороженное слоеное тесто выкладываем на рабочую доску, присыпанную мукой, оставляем на 20 минут. Тем временем готовим начинку. Для ускорения процесса сразу включаем духовку, нагреваем до 200°C.
Замороженное слоеное тесто выкладываем на рабочую доску, присыпанную мукой, оставляем на 20 минут. Тем временем готовим начинку. Для ускорения процесса сразу включаем духовку, нагреваем до 200°C.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук режем мелко. Свежие шампиньоны чистим, режем тонкими пластинками. Грибы лучше не мыть, если они чистые, достаточно обтереть салфеткой.
Репчатый лук режем мелко. Свежие шампиньоны чистим, режем тонкими пластинками. Грибы лучше не мыть, если они чистые, достаточно обтереть салфеткой.
На весь экран
шаг 3
Нагреваем в сковороде растительное и сливочное масло, сначала 5 минут обжариваем шампиньоны, затем добавляем лук, солим, обжариваем еще несколько минут до прозрачности лука. Выкладываем грибы с луком на доску, рубим мелко ножом, также можно измельчить эти продукты в блендере. Сковороду после обжарки не моем!
Нагреваем в сковороде растительное и сливочное масло, сначала 5 минут обжариваем шампиньоны, затем добавляем лук, солим, обжариваем еще несколько минут до прозрачности лука. Выкладываем грибы с луком на доску, рубим мелко ножом, также можно измельчить эти продукты в блендере. Сковороду после обжарки не моем!
На весь экран
шаг 4
Листики шпината бланшируем в кипящей воде 1 минуту, откидываем на сито.
Листики шпината бланшируем в кипящей воде 1 минуту, откидываем на сито.
На весь экран
шаг 5
На разогретую сковороду выкладываем 6 куриных колбасок, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
На разогретую сковороду выкладываем 6 куриных колбасок, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6
Обычно в упаковке слоеного теста 4 листа. Берем два листа, немного раскатываем. Делаем сквозные надзрезы длиной 1.5 см в шахматном порядке. Надрезанное тесто немного растягиваем.
Обычно в упаковке слоеного теста 4 листа. Берем два листа, немного раскатываем. Делаем сквозные надзрезы длиной 1.5 см в шахматном порядке. Надрезанное тесто немного растягиваем.
На весь экран
шаг 7
На неразрезанный лист теста кладем остывшие колбаски, нужно по 3 штуки на 1 пирожок.
На неразрезанный лист теста кладем остывшие колбаски, нужно по 3 штуки на 1 пирожок.
На весь экран
шаг 8
На колбаски выкладываем половину лука с грибами.
На колбаски выкладываем половину лука с грибами.
На весь экран
шаг 9
Всю начинку аккуратно укрываем половиной бланшированного шпината.
Всю начинку аккуратно укрываем половиной бланшированного шпината.
На весь экран
шаг 10
Разбиваем яйцо в миску, смешиваем вилкой. Смазываем края яйцом, накрываем перфорированным листом теста, прижимаем вилкой, снова смазываем яйцом весь пирожок.
Разбиваем яйцо в миску, смешиваем вилкой. Смазываем края яйцом, накрываем перфорированным листом теста, прижимаем вилкой, снова смазываем яйцом весь пирожок.
На весь экран
шаг 11
Так же собираем второй пирог, кладем на противень с антипригарным покрытием.
Так же собираем второй пирог, кладем на противень с антипригарным покрытием.
На весь экран
шаг 12
Посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 25 минут.
Посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 13
Немедленно подаем на стол. Приятного аппетита.
Немедленно подаем на стол. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
12.10.2019 15:44:49

Решила прочитать рецепт из интереса, что же за пирожки с "колбасой"😲 А пирожки оказались с замечательно вкусной начинкой 👍 Проголосовала , спасибо за рецепт!

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
12.10.2019 16:09:10
Мария,

С такой колбасой начинка сочная, очень вкусно получается! Спасибо за голос!

Натали
Натали
12.10.2019 09:12:16

Заманчивые у вас пирожки😆😆😆😆😍😍😍😋😋😋😋

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
12.10.2019 11:32:00
Натали,

не то слово)

Aleks
Aleks
11.10.2019 12:04:11

Очень красиво и очень просто в приготовлении!👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Лена Цынкевич
Лена Цынкевич
11.10.2019 14:55:14
Aleks ,

А как вкусно😊😊😊!!! Это я хвастаюсь!

Aleks
Aleks
11.10.2019 21:07:18