




Ясса — это блюдо сенегальской кухни, где куриное мясо сначала маринуется, а потом долго тушится в большом количестве лука со специями. Это очень вкусно! Подается ясса обычно с рисом или булгуром. Сытно, вкусно, просто. Готовьте, не пожалеете!
| Белки | 74 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 16 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Спасибо, вкусная курочка! Моим домашним понравилось
На здоровье! 😊