Ясса — это блюдо сенегальской кухни, где куриное мясо сначала маринуется, а потом долго тушится в большом количестве лука со специями. Это очень вкусно! Подается ясса обычно с рисом или булгуром. Сытно, вкусно, просто. Готовьте, не пожалеете!
Белки | 74 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Некоторые сорта сыра могут оказаться вредными для здоровья. Об этом сообщила терапевт и диетолог
Практически любое блюдо можно сделать полезным для сердца и сосудов, если добавить в него всего три
Страдающие гипертонией люди часто употребляют различные медикаменты, чтобы давление было в норме. Но
Спасибо, вкусная курочка! Моим домашним понравилось
На здоровье! 😊