Фасоль-гигант с треской

Фасоль-гигант с треской

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории939кКал
    39.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замочим фасоль на ночь в кастрюлю с водой на 10-12 часов. На следующий день после мытья фасоль отстаивают в большой кастрюле в течение 1 ½ часов с двумя лавровыми листами .Затем удаляем листья лаврушки ,а Гиганты процеживаем,выкладываем на противень и в духовку В миску добавим помидоры , перец петрушка, чеснок , лук , две оставшиеся лаврушки, соль, перец и оливковое масло и хорошо перемешиваем. высыпаем всё из миски в кастрюлю и хорошо перемешиваем . Добавляем 2 стакана воды и запечём в разогретой духовке в течение 1 часа. Между тем из чищеной трески удаляем кости и разрезаем на три части. Через час достаём наших гигантов из духовки и погружаем между ними рыбу. проверяем соль на вкус,добавляем разведённую в воде пасту томатную и сахар . закладываем противень в духовку и запекаем 35 минут. оставляем затем минут на сорок отстояться, и приятного аппетита!
Оценить56
0

Автор рецепта

NikosNikos,автор рецепта

Индивидуальные экскурсии в Греции: Олимп, Метеора, Вергина, Эдесса, Аридеа, , а так же туры в горные регионы страны.

Ежедневный трансфер из аэропорта Македония

www.gidvgreece.com

skype nikos-san

Никос Леонов +306994177797

http://instagram.com/leonov_nikos

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Denis

     Замечательный рыбный рецепт, здорово придумано! 5!

    Оставить комментарий