Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье из мюсли

Печенье из мюсли
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мюсли пересыпать в глубокую миску.
Мюсли пересыпать в глубокую миску.


На весь экран
Овсяные хлопья перемолоть в муку.
Овсяные хлопья перемолоть в муку.


На весь экран
Яйцо смешать с сахаром и растительным маслом.
Яйцо смешать с сахаром и растительным маслом.


На весь экран
Вылить яичную смесь в мюсли. Хорошо перемешать.
Вылить яичную смесь в мюсли. Хорошо перемешать.


На весь экран
Всыпать овсяную муку. Перемешать.
Всыпать овсяную муку. Перемешать.


На весь экран
Дать тесту постоять при комнатной температуре 10–15 минут.
Дать тесту постоять при комнатной температуре 10–15 минут.


На весь экран
Влажными руками сформировать из теста шарики.
Влажными руками сформировать из теста шарики.


На весь экран
Шарики из теста слегка приплюснуть руками. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом.
Шарики из теста слегка приплюснуть руками. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом.


На весь экран
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C 15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C 15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.