+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье из мюсли

Печенье из мюсли
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
310
кКалл
13%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мюсли пересыпать в глубокую миску.
Мюсли пересыпать в глубокую миску.
На весь экран
шаг 2
Овсяные хлопья перемолоть в муку.
Овсяные хлопья перемолоть в муку.
На весь экран
шаг 3
Яйцо смешать с сахаром и растительным маслом.
Яйцо смешать с сахаром и растительным маслом.
На весь экран
шаг 4
Вылить яичную смесь в мюсли. Хорошо перемешать.
Вылить яичную смесь в мюсли. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Всыпать овсяную муку. Перемешать.
Всыпать овсяную муку. Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Дать тесту постоять при комнатной температуре 10–15 минут.
Дать тесту постоять при комнатной температуре 10–15 минут.
На весь экран
шаг 7
Влажными руками сформировать из теста шарики.
Влажными руками сформировать из теста шарики.
На весь экран
шаг 8
Шарики из теста слегка приплюснуть руками. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом.
Шарики из теста слегка приплюснуть руками. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом.
На весь экран
шаг 9
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C 15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C 15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить