





Сочные и вкусные рубленые котлеты-оладьи из курицы. Можно делать из грудки, но тогда нужно добавить немного больше майонеза, чтобы котлеты не были сухими. Из мякоти бедра получается наиболее вкусный вариант.
Для удобства и экономии времени можно взять готовую мякоть бедра ТМ «Петруха».
Почему «Лягушки»? Наверное, из-за неровной формы с бугорками...
| Белки | 21 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 15 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 1 головка |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

Как люблю такие котлетки, Викуль !👍👏🥰💐