+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Шоколадные брауни с отрубями

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Оливковое масло нужно использовать не Extra Virgin, подойдет масло без яркого аромата. Чтобы тесто получилось пышным и воздушным, в него необходимо отдельно ввести взбитые белки. При этом вмешивать их нужно аккуратно.

Пищевая ценность порции
430
кКал
18%
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
200 г
30 г
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
3 ст. л.
100 г
80 г
175 мл
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Яичные белки взбить в плотную воздушную пену.
Яичные белки взбить в плотную воздушную пену.
На весь экран
шаг 2/9
В большой миске соединить муку грубого помола, отруби, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
В большой миске соединить муку грубого помола, отруби, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/9
К сухим ингредиентам добавить какао-порошок. Тщательно перемешать.
К сухим ингредиентам добавить какао-порошок. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4/9
Всыпать в миску коричневый сахар. Далее добавить черный шоколад.
Всыпать в миску коричневый сахар. Далее добавить черный шоколад.
На весь экран
шаг 5/9
Влить к сухим ингредиентам яблочное пюре.
Влить к сухим ингредиентам яблочное пюре.
На весь экран
шаг 6/9
Добавить в миску оливковое масло.
Добавить в миску оливковое масло.
На весь экран
шаг 7/9
Аккуратно вымешать тесто. Ввести треть взбитых белков и снова вымешать массу.
Аккуратно вымешать тесто. Ввести треть взбитых белков и снова вымешать массу.
На весь экран
шаг 8/9
Добавить оставшиеся белки и аккуратно вмешать их в основную массу.
Добавить оставшиеся белки и аккуратно вмешать их в основную массу.
На весь экран
шаг 9/9
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Выпекать брауни при 170°С в течение 20–25 минут.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Выпекать брауни при 170°С в течение 20–25 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
kirsula.spb.ru
kirsula.spb.ru
10 месяцев назад

Мне кажется Юлия добавляет меньше муки , чем 200 гр. И где в рецепте растительное масло?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10 месяцев назад
kirsula.spb.ru,

добрый день! Оливковое масло 4 ст. л.