+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
25045
0
Реклама
Реклама

Шоколадные брауни с отрубями

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Оливковое масло нужно использовать не Extra Virgin, подойдет масло без яркого аромата. Чтобы тесто получилось пышным и воздушным, в него необходимо отдельно ввести взбитые белки. При этом вмешивать их нужно аккуратно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
430
кКалл
18%
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
200 г
30 г
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
3 ст. л.
100 г
80 г
175 мл
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яичные белки взбить в плотную воздушную пену.
Яичные белки взбить в плотную воздушную пену.
На весь экран
шаг 2
В большой миске соединить муку грубого помола, отруби, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
В большой миске соединить муку грубого помола, отруби, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
К сухим ингредиентам добавить какао-порошок. Тщательно перемешать.
К сухим ингредиентам добавить какао-порошок. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Всыпать в миску коричневый сахар. Далее добавить черный шоколад.
Всыпать в миску коричневый сахар. Далее добавить черный шоколад.
На весь экран
шаг 5
Влить к сухим ингредиентам яблочное пюре.
Влить к сухим ингредиентам яблочное пюре.
На весь экран
шаг 6
Добавить в миску оливковое масло.
Добавить в миску оливковое масло.
На весь экран
шаг 7
Аккуратно вымешать тесто. Ввести треть взбитых белков и снова вымешать массу.
Аккуратно вымешать тесто. Ввести треть взбитых белков и снова вымешать массу.
На весь экран
шаг 8
Добавить оставшиеся белки и аккуратно вмешать их в основную массу.
Добавить оставшиеся белки и аккуратно вмешать их в основную массу.
На весь экран
шаг 9
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Выпекать брауни при 170°С в течение 20–25 минут.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Выпекать брауни при 170°С в течение 20–25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kirsula.spb.ru
kirsula.spb.ru
10.11.2019 19:40:15

Мне кажется Юлия добавляет меньше муки , чем 200 гр. И где в рецепте растительное масло?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11.11.2019 10:45:29
kirsula.spb.ru,

добрый день! Оливковое масло 4 ст. л.