+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
46820
3
Реклама

Шоколадные брауни с отрубями

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Оливковое масло нужно использовать не Extra Virgin, подойдет масло без яркого аромата. Чтобы тесто получилось пышным и воздушным, в него необходимо отдельно ввести взбитые белки. При этом вмешивать их нужно аккуратно.

Пищевая ценность порции

430
кКал
18%
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
200 г
30 г
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
3 ст. л.
100 г
80 г
175 мл
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яичные белки взбить в плотную воздушную пену.
Яичные белки взбить в плотную воздушную пену.
На весь экран
В большой миске соединить муку грубого помола, отруби, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
В большой миске соединить муку грубого помола, отруби, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
На весь экран
К сухим ингредиентам добавить какао-порошок. Тщательно перемешать.
К сухим ингредиентам добавить какао-порошок. Тщательно перемешать.
На весь экран
Всыпать в миску коричневый сахар. Далее добавить черный шоколад.
Всыпать в миску коричневый сахар. Далее добавить черный шоколад.
На весь экран
Влить к сухим ингредиентам яблочное пюре.
Влить к сухим ингредиентам яблочное пюре.
На весь экран
Добавить в миску оливковое масло.
Добавить в миску оливковое масло.
На весь экран
Аккуратно вымешать тесто. Ввести треть взбитых белков и снова вымешать массу.
Аккуратно вымешать тесто. Ввести треть взбитых белков и снова вымешать массу.
На весь экран
Добавить оставшиеся белки и аккуратно вмешать их в основную массу.
Добавить оставшиеся белки и аккуратно вмешать их в основную массу.
На весь экран
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Выпекать брауни при 170°С в течение 20–25 минут.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Выпекать брауни при 170°С в течение 20–25 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
kirsula.spb.ru
kirsula.spb.ru
1 год назад

Мне кажется Юлия добавляет меньше муки , чем 200 гр. И где в рецепте растительное масло?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
kirsula.spb.ru,

добрый день! Оливковое масло 4 ст. л.