Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
19842
3
Реклама

Галета со сливами и томатами

Галета со сливами и томатами
Галета со сливами и томатами
Галета со сливами и томатами
Галета со сливами и томатами
Галета со сливами и томатами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта галета — отличный вариант для вегетарианцев и для тех, кто любит быструю и несложную выпечку. Интересное сочетание слив и помидоров для начинки. Тесто податливое, мягкое и не липкое, хорошо раскатывается, не крошится, замечательно подходит и к несладким начинкам. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1191
кКал
50%
Белки27 г
Жиры32 г
Углеводы186 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
1 стакан
50 мл
100 мл
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
5 шт.
5 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты для теста. Муку можно взять любую, можно смешать несколько сортов. Я взяла цельнозерновую и обычную белую.
Подготовить ингредиенты для теста. Муку можно взять любую, можно смешать несколько сортов. Я взяла цельнозерновую и обычную белую.


На весь экран
Смешать все сыпучие ингредиенты в одной миске. Смешать воду с растительным маслом. Добавить в муку воду с маслом. Не вливайте все сразу, возможно, жидкая смесь останется.
Смешать все сыпучие ингредиенты в одной миске. Смешать воду с растительным маслом. Добавить в муку воду с маслом. Не вливайте все сразу, возможно, жидкая смесь останется.


На весь экран
Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Пока подготовить ингредиенты для начинки. Помидоры лучше взять потверже и небольшие, по размеру подходящие к сливам. Нарезать сливы и помидоры дольками. В ингредиентах я указала просто джем. На самом деле у меня джем из лука. На сайте можно найти рецепт такого джема.
Пока подготовить ингредиенты для начинки. Помидоры лучше взять потверже и небольшие, по размеру подходящие к сливам. Нарезать сливы и помидоры дольками. В ингредиентах я указала просто джем. На самом деле у меня джем из лука. На сайте можно найти рецепт такого джема.


На весь экран
Из теста раскатать круглую лепешку толщиной 2–3 мм. Смазать середину луковым джемом, не доходя до кра–в 3–4 см.
Из теста раскатать круглую лепешку толщиной 2–3 мм. Смазать середину луковым джемом, не доходя до кра–в 3–4 см.


На весь экран
На луковый джем выложить поочередно дольки сливы и помидоров. Поперчить. Завернуть края теста к середине. Сбрызнуть галету оливковым маслом. Духовку разогреть до 190°C и выпекать галету 35–45 минут.
На луковый джем выложить поочередно дольки сливы и помидоров. Поперчить. Завернуть края теста к середине. Сбрызнуть галету оливковым маслом. Духовку разогреть до 190°C и выпекать галету 35–45 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
shcherban.v.p
shcherban.v.p
3 года назад

Красиво!!!

Юна
Юна
3 года назад
shcherban.v.p,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.