Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
31170
0
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
28648
0
Реклама

Куриные сердечки по-провански

Куриные сердечки по-провански
Куриные сердечки по-провански
Куриные сердечки по-провански
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо очень нежное и вкусное! Куриные сердечки запекаются в сливочно-сырном соусе и подаются с хрустящей картофельной стружкой. Можно запечь в одной большой форме или подать порционно в горшочках или кокотницах.

Пищевая ценность порции

1010
кКал
42%
Белки50 г
Жиры68 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
12 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
1 головка
100 г
2 ст. л.
200 мл
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда берите сердечки высокого качества. Я использовала субпродукты ТМ «Петруха». Продукция этой торговой марки отличается высоким качеством!
Для приготовления блюда берите сердечки высокого качества. Я использовала субпродукты ТМ «Петруха». Продукция этой торговой марки отличается высоким качеством!


На весь экран
Сердечки промойте и разрежьте пополам.
Сердечки промойте и разрежьте пополам.


На весь экран
Обжарьте около 7 минут с добавлением ложки масла. Затем уберите из сковороды.
Обжарьте около 7 минут с добавлением ложки масла. Затем уберите из сковороды.


На весь экран
Лук нарежьте полукольцами.
Лук нарежьте полукольцами.


На весь экран
Обжарьте в той же сковороде около 5 минут.
Обжарьте в той же сковороде около 5 минут.


На весь экран
В сотейнике разогрейте сливки.
В сотейнике разогрейте сливки.


На весь экран
Добавьте сыр, дождитесь когда он расплавится. Огонь должен быть минимальным.
Добавьте сыр, дождитесь когда он расплавится. Огонь должен быть минимальным.


На весь экран
Введите муку, чтобы соус загустел.
Введите муку, чтобы соус загустел.


На весь экран
В жаропрочную форму или горшочки выложите сердечки, посолите, поперчите.
В жаропрочную форму или горшочки выложите сердечки, посолите, поперчите.


На весь экран
Затем лук.
Затем лук.


На весь экран
Залейте соусом. Запекайте в духовке при 180°C около 30 минут.
Залейте соусом. Запекайте в духовке при 180°C около 30 минут.


На весь экран
Картофель почистите и натрите на крупной терке.
Картофель почистите и натрите на крупной терке.


На весь экран
Обжарьте до хрустящего состояния с добавлением масла.
Обжарьте до хрустящего состояния с добавлением масла.


На весь экран
При подаче на запеченные сердечки раскрошите обжаренный картофель.
При подаче на запеченные сердечки раскрошите обжаренный картофель.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Darya Smirnova
Darya Smirnova
4 года назад

Вкусно! Детки ели с удовольствием!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.