




Блюдо очень нежное и вкусное! Куриные сердечки запекаются в сливочно-сырном соусе и подаются с хрустящей картофельной стружкой. Можно запечь в одной большой форме или подать порционно в горшочках или кокотницах.
| Белки | 50 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 51 г |
| 450 г |
| 1 головка |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Вкусно! Детки ели с удовольствием!