
Горчичный соус к мясу
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Соус почти моментального приготовления. Даже если торопитесь на пикник, сложите состав в баночку, по дороге все перемешается. Подаем к шашлыку. Очень пикантный! Можно таким соусом обмазать курочку или ребрышки перед запеканием. Спасибо за идею Зое (krolya).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- горчица70г
- бальзамический уксус1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- мед жидкий30г
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории163кКал6.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты. - Шаг 2
Горчицу смешать с медом. - Шаг 3
Влить 0,5–1 ст.л. бальзамического уксуса. - Шаг 4
Оливковое масло. - Шаг 5
Смешать. - Шаг 6
Можно подавать. - Шаг 7
Украсить зеленью. - Шаг 8
Только для любителей остренького. - Шаг 9
Хранить под крышкой.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если съесть мандарин натощак, почему их нужно мыть и в каком сорте больше всего витамина С: рассказал доктор Мясников

Не подарок, а традиция: как выбрать игристое на Новый год

Шеф-повар объяснил, как элегантно "встроить" дипы в новогодний стол: заменяют нарезку, готовятся быстро и хорошо хранятся














Комментарии
1не