Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
9008
2
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
98139
6
Реклама

Закуска из карамельной груши

Закуска из карамельной груши
Закуска из карамельной груши
Закуска из карамельной груши
Закуска из карамельной груши
Закуска из карамельной груши
Закуска из карамельной груши
Закуска из карамельной груши
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нарядная и вкусная закуска!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лепешку можно использовать любую. Если нет лепешки, возьмите багет. Я не люблю ровные края в этой закуске, поэтому не режу, а разрываю ее на кусочки.
Лепешку можно использовать любую. Если нет лепешки, возьмите багет. Я не люблю ровные края в этой закуске, поэтому не режу, а разрываю ее на кусочки.


На весь экран
Духовка разогрета на 190°C. Кладу кусочки лепешки на 2–3 минуты, чтобы они слегка подсохли.
Духовка разогрета на 190°C. Кладу кусочки лепешки на 2–3 минуты, чтобы они слегка подсохли.


На весь экран
В сковородку кладу сахар. Как только он начнет превращаться в карамель, добавляю сливки. Хорошо размешать, поставить на тихий огонь. Грушу нарезать на дольки, выложить на карамель, тушить 2–3 минуты с обеих сторон.
В сковородку кладу сахар. Как только он начнет превращаться в карамель, добавляю сливки. Хорошо размешать, поставить на тихий огонь. Грушу нарезать на дольки, выложить на карамель, тушить 2–3 минуты с обеих сторон.


На весь экран
Оставить остывать.
Оставить остывать.


На весь экран
Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и выложить на обжаренные кусочки лепешки.
Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и выложить на обжаренные кусочки лепешки.


На весь экран
Сверху на маскарпоне аккуратно выложить грушевые дольки.
Сверху на маскарпоне аккуратно выложить грушевые дольки.


На весь экран
Посыпать орехами. Орехи можно использовать любые. У меня грецкие.
Посыпать орехами. Орехи можно использовать любые. У меня грецкие.


На весь экран
Можно подавать сразу или охладить в холодильнике.
Можно подавать сразу или охладить в холодильнике.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
3 года назад

Красиво!

Юна
Юна
3 года назад

👍👍👍😊

Aleks
Aleks
3 года назад
Юна,

Очень вкусно!
Спасибо!🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.