
Чирбули — свежайшие яйца, приготовленные в соусе из грецких орехов на основе томатов с луком, чесноком, зеленью и традиционными грузинскими специями — аджарское блюдо для завтрака. Точных пропорций вам не скажет никто, блюдо-то домашнее, да и хозяйки действуют у плиты по наитию, со своими кулинарными предпочтениями творят.
Белки | 32 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 31 г |
3 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 горсть |
по вкусу |
1 головка |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
3 щепотки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 веточка |
1 веточка |
Макароны принято считать не самым полезным блюдом, однако можно снизить их вред.
Врач-диетолог Лиза Афинская объяснила, что бывают случаи, когда человек худеет, а вот живот остается
Холестерин необходим для выработки половых гормонов и устойчивости клеточных мембран. Однако
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала ограничить употребление белковой пищи во время