+ 1000
+ 1000

Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром

Подготовка
1 час
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо инжирного варенья возьмите свежий инжир или предварительно замоченные вяленые плоды. Козий сыр можно заменить обычным творогом.

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
4 ст. л.
4 ст. л.
2 шт.
20 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
Раскатать пласт теста, разделить пополам, каждую половину разделить на четыре равных квадрата.
Раскатать пласт теста, разделить пополам, каждую половину разделить на четыре равных квадрата.
На весь экран
Инжир разрезать пополам, выложить на четыре слойки по 1 плоду.
Инжир разрезать пополам, выложить на четыре слойки по 1 плоду.
На весь экран
Сверху на инжир выложить сыр.
Сверху на инжир выложить сыр.
На весь экран
В желтки добавить молоко, посолить, перемешать.
В желтки добавить молоко, посолить, перемешать.
На весь экран
Яичной смесью промазать края всех слоек.
Яичной смесью промазать края всех слоек.
На весь экран
Две слойки накрыть сверху квадратами теста. Скрепить края, сверху сделать ножом насечки и смазать яичной смесью.
Две слойки накрыть сверху квадратами теста. Скрепить края, сверху сделать ножом насечки и смазать яичной смесью.
На весь экран
Две слойки сложить в форме конверта — уголки завернуть к центру и соединить. Сверху промазать яичной смесью.
Две слойки сложить в форме конверта — уголки завернуть к центру и соединить. Сверху промазать яичной смесью.
На весь экран
Выложить слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
Выложить слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
На весь экран
Для аромата посыпать слойки сушеным розмарином.
Для аромата посыпать слойки сушеным розмарином.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить