Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Отличная сладкая колбаска!pooh_lol
Так как делала мама мне в детстве! 😆Деткам моим тоже очень понравилась🌷
вкус детства. мой знакомый мальчик рассказывал рецепт, заканчивая его словами "и три ложки какалы" pooh_lol
В моем рецепте тоже были орехи грецкие, попробую Ваш рецепт.
Ну что же, приготовила я колбаску, добавив от себя стаканчик арахиса. Мужу очень понравилась! (в отличие от моей) А мне показалась сладковатой, хотя я количество какао увеличила в 2 раза. В моем рецепте горчинка больше ощущается. Что мне понравилось, так это отсутствие ощущения жирности.
Короче, СПАСИБО, буду готовить еще! :)
Ну класс, я рада что понравилось)))
Я всегда готовила колбаску без сгущенки. У сына в воскресенье день рождения, попробую приготовить по вашему рецепту.
Ммм, Ольга, а как это без сгущенки? Просто печенье, масло и какао?
Vrrrredina, в рецепт "моей" знакомой мне с детства колбаски входят следующие продукты: масло сливочное, печенье, орехи (причем больше, чем печенья), какао, сахар и яйцо!
Масла 200г на 600г сухого продукта, что и у вас. Она получается жирноватой (орехи-то масло не впитывают), хоть и масла уменьшала.
В вашем рецепте связывает сухие ингредиенты сгущенка, а в моем масло и яйцо.
Ааааа, я когда-нибудь попробую ваш вариант, правда орехи я не люблю, так что пожалуй их добавлять не буду. А ещё в такую колбаску можно мармелада добавить =))