Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
45177
2
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
10356
1
Реклама

Семга в кокосовой панировке с салатом

Семга в кокосовой панировке с салатом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сковорода должна быть с толстым дном. Так рыбное филе хорошо прожарится, и получится красивая корочка. Вместо семги можно взять любую красную рыбу.  

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки26 г
Жиры18 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 щепотки
50 г
4 куска
1 шт.
2 ст. л.
1 упаковка
1 ч. л.
5 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Японскую крошку панко и кокосовую стружку смешать на плоской тарелке, посолить и поперчить.
Японскую крошку панко и кокосовую стружку смешать на плоской тарелке, посолить и поперчить.
 


На весь экран

# шаг 2/7

Рыбу со всех сторон посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма.
Рыбу со всех сторон посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма.


На весь экран

# шаг 3/7

Каждый кусок рыбы обвалять в панировке со всех сторон.
Каждый кусок рыбы обвалять в панировке со всех сторон.


На весь экран

# шаг 4/7

На хорошо разогретую сковороду добавить масло грецкого ореха, выложить рыбу.
На хорошо разогретую сковороду добавить масло грецкого ореха, выложить рыбу.


На весь экран

# шаг 5/7

Обжарить филе со всех сторон, после накрыть крышкой на 1–2 минуты, затем снять с огня.
Обжарить филе со всех сторон, после накрыть крышкой на 1–2 минуты, затем снять с огня.


На весь экран

# шаг 6/7

Салатный микс заправить оливковым маслом, соком лайма, посолить и поперчить, перемешать.
Салатный микс заправить оливковым маслом, соком лайма, посолить и поперчить, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Салат переложить на тарелку, сверху выложить рыбу, полить острым соусом.
Салат переложить на тарелку, сверху выложить рыбу, полить острым соусом.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.