![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сковорода должна быть с толстым дном. Так рыбное филе хорошо прожарится, и получится красивая корочка. Вместо семги можно взять любую красную рыбу.
Белки | 26 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
3 щепотки |
50 г |
4 куска |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 упаковка |
1 ч. л. |
5 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
При наличии тех или иных заболеваний приходится менять рацион. Часто так бывает, что даже самые
Клетчатка необходима для нормальной работы ЖКТ — это знают многие.
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти