





Карри — это самая распространенная домашняя индийская еда. В каждом регионе Индии карри готовят по-своему, поэтому рецептов тысячи. Есть только базовые ингредиенты: курица, специи и соус. А дальше уже каждый готовит по-своему, кому как больше нравится.
Я много путешествовала по Индии и пробовала это блюдо в разных регионах, ресторанах… изучала рецепты и нашла свой идеальный вариант, он называется корма! Это одна из разновидностей индийских карри, отличающаяся более мягким вкусом. Часто это достигается за счет добавления кокосового молока. И именно этим рецептом я хочу поделиться с вами :)
| Белки | 57 г |
| Жиры | 59 г |
| Углеводы | 32 г |
| 600 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| 25 г |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Ксения спасибо за рецепт, приготовила и очень вкусно получилось! Только поправте пожалуйста в описании информацию: написано горчица, а в списке нет, томатная паста в списке есть а когда добавлять не понятно.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. У меня не было листьев карри, поэтому я добавила желтую пасту карри. В остальном соблюдала рецепт. Очень вкусно!