Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания!
Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом.
Я пробовал готовить разные части мяса, мне нравится свиная корейка без кости или филейная вырезка. При выборе этих частей, мясо сохраняет свою целостность, кусочки мягкие, в меру жирные и в меру постные.
Соус сладковатый в меру, как известно, свинине идет легкая сладковатая нота, в этом рецепте она с ярким вкусом груши!
Белки | 139 г |
Жиры | 366 г |
Углеводы | 17 г |
4 куска |
2 шт. |
2 шт. |
300 мл |
2 щепотки |
2 щепотки |
4 зубчика |
2 шт. |
С возрастом кожа теряет упругость и начинает «обвисать». Многие женщины, стараясь решить эту
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Как любитель мяса, я в восторге, сочетание продуктов на высшем уровне
Благодарю!
Какой интересный рецепт!Супер!Благодарю.
Шампанское можно и во время так сказать дегустации этого блюда!😄Отличное сочетание !
Спасибо!
Конечно можно!👍🏻