Свинина в шампанском

Свинина в шампанском

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания!

Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом.

Я пробовал готовить разные части мяса, мне нравится свиная корейка без кости или филейная вырезка. При выборе этих частей, мясо сохраняет свою целостность, кусочки мягкие, в меру жирные и в меру постные.

Соус сладковатый в меру, как известно, свинине идет легкая сладковатая нота, в этом рецепте она с ярким вкусом груши!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки139г
    154.44% от дневной нормы
  • Жиры367г
    458.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории3968кКал
    165.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В форму кладу 4 кусочка свиной корейки. Нарезаю груши, помидоры, чеснок. Все выкладываю к мясу. Соль, лавровый лист, тмин — туда же. Заливаю мясо шампанским. Духовка — на 190°C. Ставлю выпекаться на 45–60 минут.
    В форму кладу 4 кусочка свиной корейки. Нарезаю груши, помидоры, чеснок. Все выкладываю к мясу. Соль, лавровый лист, тмин — туда же. Заливаю мясо шампанским. Духовка — на 190°C. Ставлю выпекаться на 45–60 минут.
  • Шаг 2 В период выпекания желательно пару раз полить мясо соусом, в котором оно готовится. Если он будет быстро выпариваться, то и свинина будет не покрыта.
    В период выпекания желательно пару раз полить мясо соусом, в котором оно готовится. Если он будет быстро выпариваться, то и свинина будет не покрыта.
  • Шаг 3 Вынуть из духовки. Получается вот такой результат, соус грушевого цвета, аромат бесподобен!
    Вынуть из духовки. Получается вот такой результат, соус грушевого цвета, аромат бесподобен!
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Aleksey Alekseev

     Как любитель мяса, я в восторге, сочетание продуктов на высшем уровне

    • АС

       Какой интересный рецепт!Супер!Благодарю.

      • shcherban.v.p

         Шампанское можно и во время так сказать дегустации этого блюда!😄Отличное сочетание ! Спасибо!

        Оставить комментарий