Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31563
2
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
17888
0
Реклама

Свинина в шампанском

Свинина в шампанском
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания!

Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом.

Я пробовал готовить разные части мяса, мне нравится свиная корейка без кости или филейная вырезка. При выборе этих частей, мясо сохраняет свою целостность, кусочки мягкие, в меру жирные и в меру постные.

Соус сладковатый в меру, как известно, свинине идет легкая сладковатая нота, в этом рецепте она с ярким вкусом груши!

Пищевая ценность порции

3967
кКал
168%
Белки139 г
Жиры366 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
35 %
71 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
2 шт.
2 шт.
300 мл
2 щепотки
2 щепотки
4 зубчика
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В форму кладу 4 кусочка свиной корейки. Нарезаю груши, помидоры, чеснок. Все выкладываю к мясу. Соль, лавровый лист, тмин — туда же. Заливаю мясо шампанским. Духовка — на 190°C. Ставлю выпекаться на 45–60 минут.
В форму кладу 4 кусочка свиной корейки. Нарезаю груши, помидоры, чеснок. Все выкладываю к мясу. Соль, лавровый лист, тмин — туда же. Заливаю мясо шампанским. Духовка — на 190°C. Ставлю выпекаться на 45–60 минут.


На весь экран
В период выпекания желательно пару раз полить мясо соусом, в котором оно готовится. Если он будет быстро выпариваться, то и свинина будет не покрыта.
В период выпекания желательно пару раз полить мясо соусом, в котором оно готовится. Если он будет быстро выпариваться, то и свинина будет не покрыта.


На весь экран
Вынуть из духовки. Получается вот такой результат, соус грушевого цвета, аромат бесподобен!
Вынуть из духовки. Получается вот такой результат, соус грушевого цвета, аромат бесподобен!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
3 года назад

Как любитель мяса, я в восторге, сочетание продуктов на высшем уровне

Aleks
Aleks
3 года назад
Aleksey Alekseev,

Благодарю!

Алекс Смит
Алекс Смит
4 года назад

Какой интересный рецепт!Супер!Благодарю.

shcherban.v.p
shcherban.v.p
4 года назад

Шампанское можно и во время так сказать дегустации этого блюда!😄Отличное сочетание !
Спасибо!

Aleks
Aleks
4 года назад
shcherban.v.p,

Конечно можно!👍🏻

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.