+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Киш лорен с ветчиной

Киш лорен с ветчиной
Киш лорен с ветчиной
131531 ed4 square100
Киш лорен с ветчиной
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Французский открытый пирог (киш) — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Песочное тесто и вкусная начинка.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
574
кКалл
24%
Белки16 г
Жиры42 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
230 г
1 шт.
50 г
100 г
½ ч. л.
Начинка
150 г
1 шт.
20 г
2 шт.
180 мл
60 мл
100 г
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1619 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Порубить холодное масло с мукой и солью до мелкой крошки.
Порубить холодное масло с мукой и солью до мелкой крошки.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо и сметану, быстро вымесить однородное тесто.
Добавить яйцо и сметану, быстро вымесить однородное тесто.
На весь экран
шаг 3
Убрать в холодильник на 30 минут.
Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Для начинки пожарить грудинку и лук в сливочном масле.
Для начинки пожарить грудинку и лук в сливочном масле.
На весь экран
шаг 5
Смешать сливки и молоко, добавить яйца, тертый сыр и дольку чеснока.
Смешать сливки и молоко, добавить яйца, тертый сыр и дольку чеснока.
На весь экран
шаг 6
Раскатать тесто и выложить по форме размером 24 см, вылепливая бортик. Наколоть дно вилкой и выпекать в течение 15 минут при 180°C.
Раскатать тесто и выложить по форме размером 24 см, вылепливая бортик. Наколоть дно вилкой и выпекать в течение 15 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 7
Достать корж из духовки, выложить грудинку с луком.
Достать корж из духовки, выложить грудинку с луком.
На весь экран
шаг 8
Залить молочно-сырной начинкой.
Залить молочно-сырной начинкой.
На весь экран
шаг 9
Выпекать еще 30–35 минут при 180°C.
Выпекать еще 30–35 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 10
Остудить в форме.
Остудить в форме.
На весь экран
шаг 11
Нарезаем уже остывший пирог.
Нарезаем уже остывший пирог.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить