+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш лорен с ветчиной

Киш лорен с ветчиной
Киш лорен с ветчиной
Киш лорен с ветчиной
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Французский открытый пирог (киш) — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Песочное тесто и вкусная начинка.

Пищевая ценность порции

574
кКал
24%
Белки16 г
Жиры42 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
230 г
1 шт.
50 г
100 г
½ ч. л.
Начинка
150 г
1 шт.
20 г
2 шт.
180 мл
60 мл
100 г
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/12

Порубить холодное масло с мукой и солью до мелкой крошки.
Порубить холодное масло с мукой и солью до мелкой крошки.
На весь экран

шаг 2/12

Добавить яйцо и сметану, быстро вымесить однородное тесто.
Добавить яйцо и сметану, быстро вымесить однородное тесто.
На весь экран

шаг 3/12

Убрать в холодильник на 30 минут.
Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран

шаг 4/12

Для начинки пожарить грудинку и лук в сливочном масле.
Для начинки пожарить грудинку и лук в сливочном масле.
На весь экран

шаг 5/12

Смешать сливки и молоко, добавить яйца, тертый сыр и дольку чеснока.
Смешать сливки и молоко, добавить яйца, тертый сыр и дольку чеснока.
На весь экран

шаг 6/12

Раскатать тесто и выложить по форме размером 24 см, вылепливая бортик. Наколоть дно вилкой и выпекать в течение 15 минут при 180°C.
Раскатать тесто и выложить по форме размером 24 см, вылепливая бортик. Наколоть дно вилкой и выпекать в течение 15 минут при 180°C.
На весь экран

шаг 7/12

Достать корж из духовки, выложить грудинку с луком.
Достать корж из духовки, выложить грудинку с луком.
На весь экран

шаг 8/12

Залить молочно-сырной начинкой.
Залить молочно-сырной начинкой.
На весь экран

шаг 9/12

Выпекать еще 30–35 минут при 180°C.
Выпекать еще 30–35 минут при 180°C.
На весь экран

шаг 10/12

Остудить в форме.
Остудить в форме.
На весь экран

шаг 11/12

Нарезаем уже остывший пирог.
Нарезаем уже остывший пирог.
На весь экран

шаг 12/12

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить