Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш лорен с ветчиной

Киш лорен с ветчиной
Киш лорен с ветчиной
Киш лорен с ветчиной
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Французский открытый пирог (киш) — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Песочное тесто и вкусная начинка.

Пищевая ценность порции

574
кКал
24%
Белки16 г
Жиры42 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
230 г
1 шт.
50 г
100 г
½ ч. л.
Начинка
150 г
1 шт.
20 г
2 шт.
180 мл
60 мл
100 г
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порубить холодное масло с мукой и солью до мелкой крошки.
Порубить холодное масло с мукой и солью до мелкой крошки.


На весь экран
Добавить яйцо и сметану, быстро вымесить однородное тесто.
Добавить яйцо и сметану, быстро вымесить однородное тесто.


На весь экран
Убрать в холодильник на 30 минут.
Убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Для начинки пожарить грудинку и лук в сливочном масле.
Для начинки пожарить грудинку и лук в сливочном масле.


На весь экран
Смешать сливки и молоко, добавить яйца, тертый сыр и дольку чеснока.
Смешать сливки и молоко, добавить яйца, тертый сыр и дольку чеснока.


На весь экран
Раскатать тесто и выложить по форме размером 24 см, вылепливая бортик. Наколоть дно вилкой и выпекать в течение 15 минут при 180°C.
Раскатать тесто и выложить по форме размером 24 см, вылепливая бортик. Наколоть дно вилкой и выпекать в течение 15 минут при 180°C.


На весь экран
Достать корж из духовки, выложить грудинку с луком.
Достать корж из духовки, выложить грудинку с луком.


На весь экран
Залить молочно-сырной начинкой.
Залить молочно-сырной начинкой.


На весь экран
Выпекать еще 30–35 минут при 180°C.
Выпекать еще 30–35 минут при 180°C.


На весь экран
Остудить в форме.
Остудить в форме.


На весь экран
Нарезаем уже остывший пирог.
Нарезаем уже остывший пирог.


На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.