





Эти кексы волшебные, серьезно! Они разгоняют осеннюю тоску:) Аромат такой прекрасный, что депрессия со всех ног удирает в дождь мокнуть самостоятельно!
Попробуйте, внизу будет два варианта рецепта.
P.S. Во всех моих рецептах сахар уже уменьшен в два, а то и в три раза от первоначальной версии. Поэтому пробуйте на вкус тесто, может, захотите добавить :)
| Белки | 43 г |
| Жиры | 106 г |
| Углеводы | 213 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 125 г |
| 250 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 5 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 160 г |
| 125 г |
| 280 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 5 г |
| по вкусу |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Готовила тоже. Супер получился! Спасибо за рецепт.
Получаются прикольные, но не как не могу привыкнуть к духовке, не получаются сверху зарумяненные
Чудесные! Наверняка вкусные! А фото какое!😍
Аж захотелось! 😋