+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Чизкейк с печеньем «Орео»

Чизкейк с печеньем «Орео»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня очень простой и невероятно вкусный чизкейк с печеньем «Орео». Этот чизкейк готовится без выпечки, главное использовать качественный сливочный сыр и дать десерту хорошо застыть в холодильнике. 

Угощайтесь! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1071
кКалл
45%
Белки19 г
Жиры62 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
24 шт.
60 г
Начинка
450 г
450 г
100 г
10 г
10 шт.
Для украшения
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
259075 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим корж. Форму d=20 см застелить бумагой для выпечки. В блендере измельчить печенье в очень мелкую крошку.
Сначала приготовим корж. Форму d=20 см застелить бумагой для выпечки. В блендере измельчить печенье в очень мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2
Пересыпать крошку в миску, добавить растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Отправить форму с коржом в холодильник на 10–15 мин.
Пересыпать крошку в миску, добавить растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Отправить форму с коржом в холодильник на 10–15 мин.
На весь экран
шаг 3
Для начинки печенье крупно порубить. Достать форму из холодильника и застелить бортики пищевой пленкой. Сливочный сыр комнатной температуры хорошо взбить, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и еще раз хорошо взбить.
Для начинки печенье крупно порубить. Достать форму из холодильника и застелить бортики пищевой пленкой. Сливочный сыр комнатной температуры хорошо взбить, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 4
Затем взбиваем сливки до пиков. Добавляем взбитые сливки в сливочный сыр и аккуратно перемешиваем спатулой снизу вверх.
Затем взбиваем сливки до пиков. Добавляем взбитые сливки в сливочный сыр и аккуратно перемешиваем спатулой снизу вверх.
На весь экран
шаг 5
В конце добавляем печенье и еще раз аккуратно перемешиваем.
В конце добавляем печенье и еще раз аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Переложить начинку в форму и разровнять. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 4–6 часов.
Переложить начинку в форму и разровнять. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 4–6 часов.
На весь экран
шаг 7
Спустя указанное время измельчить печенье в не очень мелкую крошку и украсить чизкейк.
Спустя указанное время измельчить печенье в не очень мелкую крошку и украсить чизкейк.
На весь экран
шаг 8
Получилось очень вкусно.
Получилось очень вкусно.
На весь экран
шаг 9
Начинка нежная, как облако!
Начинка нежная, как облако!
На весь экран
шаг 10
Угощаемся!
Угощаемся!
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
25.11.2019 09:06:43

Норочка,спасибо за рецепт 😘😘😘

Nora
Nora
25.11.2019 19:58:49
Наталья,

Всегда пожалуйста 😍 спасибо за фото-отчет 😊

Мальва
Мальва
01.11.2019 08:06:55

Чиз супер😍😋🌼))

Nora
Nora
01.11.2019 10:31:08
Мальва,

Спасибо! 🌷

Nora
Nora
02.11.2019 14:59:17
Мальва,

Лена, огромное спасибо за голос 💖

Мальва
Мальва
06.11.2019 16:12:46
Nora,

Норочка, с удовольствием🌼

Галина
Галина
01.11.2019 09:10:21

Обожаю 🥰 такие десерты 🍮 Прямо, как птичье молоко 😋👍☕️

Nora
Nora
01.11.2019 10:32:09
Галина,

Да, очень нежно и вкусно 😇😋

Nora
Nora
02.11.2019 14:58:56
Галина,

Галина, благодарю за поддержку моего рецепта! 😘

Наталия
Наталия
02.11.2019 09:01:51

Норочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Nora
Nora
02.11.2019 14:58:30
Наталия,

Наташа, благодарю за поддержку моего рецепта 💖

Натали*Лали
Натали*Лали
31.10.2019 19:00:18

Нежный десерт!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Nora
Nora
31.10.2019 19:05:25
Натали*Лали,

Очень 😇😇😇