Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольный релиш

Свекольный релиш
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Релиш — это соус, приготовленный из нарезанных или маринованных овощей или фруктов. В Европе больше известен как чатни, а возник он в Индии и с тех пор стал популярным во всем мире. Он хорош не только с мясом, но и самостоятельно, как намазка на хлеб.

Самым популярным является вариант из запеченной свеклы. Не знаю почему, но о рецептах с запеченной свеклой я чаще всего вспоминаю в осенне-зимний период. А запекать свеклу несложно в фольге одновременно с выпечкой хлеба или кексов.

Время указываю без учета запекания свеклы.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

173
кКал
7%
Белки2 г
Жиры10 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Запеченную в фольге свеклу очистить и измельчить блендером.
Запеченную в фольге свеклу очистить и измельчить блендером.
На весь экран
Масло разогреть, выложить семена горчицы и прогреть их до того момента, когда они начнут трескаться.
Масло разогреть, выложить семена горчицы и прогреть их до того момента, когда они начнут трескаться.
На весь экран
Затем добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, и жарить до мягкости. Затем добавить сахар, уксус и соль. Перемешать.
Затем добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, и жарить до мягкости. Затем добавить сахар, уксус и соль. Перемешать.
На весь экран
Выложить свеклу к луковой массе и тушить около 15–20 минут. При необходимости можно добавить больше сахара или уксуса.
Выложить свеклу к луковой массе и тушить около 15–20 минут. При необходимости можно добавить больше сахара или уксуса.
На весь экран
Готовится просто, получается вкусно. Несколько дней можно хранить в холодильнике.
Готовится просто, получается вкусно. Несколько дней можно хранить в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.