+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капустный пирог с мясом

Пищевая ценность порции

552
кКал
23%
Белки20 г
Жиры36 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
1 ч. л.
13 г
100 мл
250 мл
Начинка
700 г
½ ч. л.
500 г
300 г
по вкусу
по вкусу
3 веточки
3 ст. л.
1 ст. л.
Заливка
3 шт.
200 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинаем с начинки. Лук (3 шт., примерно 300 г) нарезать мелкими кубиками и обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. Добавить фарш, интенсивно помешивая и не давая мясу собираться в кусочки. Посолить, поперчить, добавить листочки тимьяна или 1 ч. л. сухого. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
Начинаем с начинки. Лук (3 шт., примерно 300 г) нарезать мелкими кубиками и обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. Добавить фарш, интенсивно помешивая и не давая мясу собираться в кусочки. Посолить, поперчить, добавить листочки тимьяна или 1 ч. л. сухого. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
На весь экран
Капусту нашинковать, посолить, поперчить и слегка перетереть руками.
Капусту нашинковать, посолить, поперчить и слегка перетереть руками.
На весь экран
В глубоком сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного масла. Выложить капусту, посыпать молотым кориандром, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5–7 минут. Соединить с фаршем и перемешать.
В глубоком сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного масла. Выложить капусту, посыпать молотым кориандром, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5–7 минут. Соединить с фаршем и перемешать.
На весь экран
Для теста соединить все ингредиенты. Получается очень мягкое, податливое тесто. Раскатать и выложить на стандартный противень с небольшими бортиками.
Для теста соединить все ингредиенты. Получается очень мягкое, податливое тесто. Раскатать и выложить на стандартный противень с небольшими бортиками.
На весь экран
Выложить начинку. Для заливки смешать яйцо, сметану и натертый на крупной терке сыр. Не солить. Вылить заливку на пирог.
Выложить начинку. Для заливки смешать яйцо, сметану и натертый на крупной терке сыр. Не солить. Вылить заливку на пирог.
На весь экран
Выпекать 35–40 минут при температуре 200°C.
Выпекать 35–40 минут при температуре 200°C.
На весь экран
Немного остудить и подавать с салатом или домашними заготовками.
Немного остудить и подавать с салатом или домашними заготовками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Галина,чудесный, домашний пирожок👍 и есть уверенность😜 в завтрашнем дне😋😊🍴👏

Галина
Галина
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо 🙏 Мясо можно заменить 300 г грибов. Попробуйте 😋

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.