+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
91
169262
10
Реклама
Реклама

Капустный пирог с мясом

Капустный пирог с мясом
Капустный пирог с мясом
131677 ed4 square100
Капустный пирог с мясом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
552
кКалл
23%
Белки20 г
Жиры36 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
1 ч. л.
13 г
100 мл
250 мл
Начинка
700 г
½ ч. л.
500 г
300 г
по вкусу
по вкусу
3 веточки
3 ст. л.
1 ст. л.
Заливка
3 шт.
200 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
690 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Начинаем с начинки. Лук (3 шт., примерно 300 г) нарезать мелкими кубиками и обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. Добавить фарш, интенсивно помешивая и не давая мясу собираться в кусочки. Посолить, поперчить, добавить листочки тимьяна или 1 ч. л. сухого. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
Начинаем с начинки. Лук (3 шт., примерно 300 г) нарезать мелкими кубиками и обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. Добавить фарш, интенсивно помешивая и не давая мясу собираться в кусочки. Посолить, поперчить, добавить листочки тимьяна или 1 ч. л. сухого. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Капусту нашинковать, посолить, поперчить и слегка перетереть руками.
Капусту нашинковать, посолить, поперчить и слегка перетереть руками.
На весь экран
шаг 3
В глубоком сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного масла. Выложить капусту, посыпать молотым кориандром, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5–7 минут. Соединить с фаршем и перемешать.
В глубоком сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного масла. Выложить капусту, посыпать молотым кориандром, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5–7 минут. Соединить с фаршем и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Для теста соединить все ингредиенты. Получается очень мягкое, податливое тесто. Раскатать и выложить на стандартный противень с небольшими бортиками.
Для теста соединить все ингредиенты. Получается очень мягкое, податливое тесто. Раскатать и выложить на стандартный противень с небольшими бортиками.
На весь экран
шаг 5
Выложить начинку. Для заливки смешать яйцо, сметану и натертый на крупной терке сыр. Не солить. Вылить заливку на пирог.
Выложить начинку. Для заливки смешать яйцо, сметану и натертый на крупной терке сыр. Не солить. Вылить заливку на пирог.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 35–40 минут при температуре 200°C.
Выпекать 35–40 минут при температуре 200°C.
На весь экран
шаг 7
Немного остудить и подавать с салатом или домашними заготовками.
Немного остудить и подавать с салатом или домашними заготовками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
02.11.2019 11:47:02

Галина,чудесный, домашний пирожок👍 и есть уверенность😜 в завтрашнем дне😋😊🍴👏

Галина
Галина
02.11.2019 12:12:31
ЭLENA,

Спасибо 🙏 Мясо можно заменить 300 г грибов. Попробуйте 😋