+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
31788
4
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
47722
8
Реклама
Реклама

Закуска из икры карпа

Закуска из икры карпа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простая в приготовлении и необычайно вкусная закуска на праздник. Настоящий деликатес для любителей икры и морепродуктов. Потрясающе вкусное блюдо!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
385
кКалл
16%
Белки54 г
Жиры24 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
2 шт.
4 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала обжариваем грибочки с мелко нарезанным луком до золотистого цвета и даем им полностью остыть.
Для начала обжариваем грибочки с мелко нарезанным луком до золотистого цвета и даем им полностью остыть.
На весь экран
шаг 2
Затем все очень просто. Смешиваем икру с обжаренными грибами и луком.
Затем все очень просто. Смешиваем икру с обжаренными грибами и луком.
На весь экран
шаг 3
Добавляем 3–4 соловые ложки домашнего майонеза.
Добавляем 3–4 соловые ложки домашнего майонеза.
На весь экран
шаг 4
Солим по вкусу.
Солим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Добавляем черный молотый перец.
Добавляем черный молотый перец.
На весь экран
шаг 6
Насыпаем 3 столовые ложки муки без горки.
Насыпаем 3 столовые ложки муки без горки.
На весь экран
шаг 7
Отправляем в миску с ингредиентами 2 яйца.
Отправляем в миску с ингредиентами 2 яйца.
На весь экран
шаг 8
Тщательно все перемешиваем.
Тщательно все перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Для выпекания я использую обычную форму для кексов. Смазываю каждую ячейку небольшим количеством растительного масла и аккуратно раскладываю массу по всем этим ячейкам. Затем выпекаю эту вкуснятину в духовке при 180°C 30 минут.
Для выпекания я использую обычную форму для кексов. Смазываю каждую ячейку небольшим количеством растительного масла и аккуратно раскладываю массу по всем этим ячейкам. Затем выпекаю эту вкуснятину в духовке при 180°C 30 минут.
На весь экран
шаг 10
Получаются румяные ароматные кексы!
Получаются румяные ароматные кексы!
На весь экран
шаг 11
Сочные, совсем не сухие. Грибочки идеально сочетаются с икрой. Подавайте эти кексы на праздничный стол. Гости будут в восторге!
Сочные, совсем не сухие. Грибочки идеально сочетаются с икрой. Подавайте эти кексы на праздничный стол. Гости будут в восторге!
На весь экран
шаг 12
Всем приятного аппетита :)
Всем приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
София
София
16.11.2019 17:32:34

Класс!

Елена &&&
Елена &&&
05.11.2019 10:28:50

Полкилограмма икры карпа - это очевидно свежая, не солёная икра. Ни разу не видела в продаже! Татьяна, а где ты её берёшь?

Татьяна Арт
Татьяна Арт
06.11.2019 01:36:54
Елена &&&,

Елена, Вы правы, это свежая икра. Вместо икры карпа можно использовать свежую икру минтая. Покупаю в рыбном магазине. :) Завозят достаточно часто. Мы покупаем свежую речную и озерную рыбу и эту икру. Затем готовим эти вкусные кексы.
Наверное, не в каждом магазине она есть. Можно еще спросить у рыбаков, если есть возможность.

Елена &&&
Елена &&&
06.11.2019 09:56:50
Татьяна Арт,

Наверное у Вас рядом есть хозяйства, где разводят рыб, откуда она свежая и поступает в магазин. Остаётся только завидовать.

Татьяна Арт
Татьяна Арт
07.11.2019 20:06:33
Елена &&&,

Да, скорее всего. Но продается только в определенных местах (магазинах). А вы где живете? Может и у Вас можно найти такую икру.

Елена &&&
Елена &&&
11.11.2019 08:54:07
Татьяна Арт,

Живу в Москве. Нашла продажу икры через интернет. Замороженной продаётся только икра сазана по 1 кг. Всё остальное это солёная икра. Покупала живого карпа, но никогда почему-то его икру не использовала. Любила раньше жарить навагу и её икру, если навага попадалась с икрой. С удивлением узнала, что есть рецепт оладий из икры. Традиционные русские оладьи из икры. Назывались икряники.
Как-нибудь надо купить и попробовать из икры что-нибудь приготовить.