+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбные котлеты в духовке

Рыбные котлеты в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идея для обеда! Вкусный и быстрый обед для всей семьи. Домашние котлеты из рыбы в духовке. Побалуйте своих любимых!

Пищевая ценность порции

244
кКал
10%
Белки34 г
Жиры6 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Котлетки готовятся очень легко. Я заранее пропустила через мясорубку филе хека. Для этого рецепта можете использовать филе вашей любимой рыбы. Помимо фарша нам понадобится простая зажарка. Приготовить ее не составит большого труда. Просто обжариваем мелко нарезанные лук и морковь до золотистого цвета. Смешиваем все это с рыбным фаршем.
Котлетки готовятся очень легко. Я заранее пропустила через мясорубку филе хека. Для этого рецепта можете использовать филе вашей любимой рыбы. Помимо фарша нам понадобится простая зажарка. Приготовить ее не составит большого труда. Просто обжариваем мелко нарезанные лук и морковь до золотистого цвета. Смешиваем все это с рыбным фаршем.
На весь экран

шаг 2/10

Добавляем 2 яйца.
Добавляем 2 яйца.
На весь экран

шаг 3/10

4 столовые ложки соевого соуса.
4 столовые ложки соевого соуса.
На весь экран

шаг 4/10

Мелко нарезанную зелень петрушки.
Мелко нарезанную зелень петрушки.
На весь экран

шаг 5/10

Можете добавить приправы по вкусу, но я добавляю только молотый перец, чтобы в котлетах остался настоящий рыбный вкус без примесей.
Можете добавить приправы по вкусу, но я добавляю только молотый перец, чтобы в котлетах остался настоящий рыбный вкус без примесей.
На весь экран

шаг 6/10

Чтобы убрать лишнюю жидкость, вместо хлеба я добавляю в фарш овсяные хлопья быстрого приготовления, 3–4 столовые ложки.
Чтобы убрать лишнюю жидкость, вместо хлеба я добавляю в фарш овсяные хлопья быстрого приготовления, 3–4 столовые ложки.
На весь экран

шаг 7/10

Даем фаршу постоять 15–20 минут, чтобы хлопья размякли и разбухли.
Даем фаршу постоять 15–20 минут, чтобы хлопья размякли и разбухли.
На весь экран

шаг 8/10

Формируем котлетки любой формы. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень. Чтобы котлеты получились более полезными, лучше их не жарить, а выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40 минут.
Формируем котлетки любой формы. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень. Чтобы котлеты получились более полезными, лучше их не жарить, а выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40 минут.
На весь экран

шаг 9/10

Такие котлеты можно кушать хоть каждый день! Перед тем как достать их из духовки, я обычно даю им постоять еще 10–15 минут, и они впитывают в себя выделенный во время приготовления сок.
Такие котлеты можно кушать хоть каждый день! Перед тем как достать их из духовки, я обычно даю им постоять еще 10–15 минут, и они впитывают в себя выделенный во время приготовления сок.
На весь экран

шаг 10/10

Я думаю, такое блюдо понравится всей семье. Заранее желаю приятного аппетита!
Я думаю, такое блюдо понравится всей семье. Заранее желаю приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
11 месяцев назад

Замечательные котлетки!😊👍👍👏🌹

Татьяна Арт
Татьяна Арт
11 месяцев назад
ЭLENA,

Готовьте на здоровье! Мы их тоже очень любим. 😌👍